服务热线:0754 - 88943210

[分享]夜晚,请关好自家的门窗!因为... ...

真是过分啊!!!
... ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
请问你的微波落是什么牌子的``那么值钱??
- -!之前我家光临了2小偷    刚在撬门的时候给我弟发现     他们还说  不好意思  走错门!!!!
2个弟仔  大概10几岁     汕头人滴    汗死
[img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/200591417132645865_zqolk61t0Yel.gif[/img][img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/2005103022443998332_ExRfdNLA5TiT.jpg[/img]
大家都赶着过年......唉...贼也要过年..进点年货
  我家19楼... 贼没那么厉害..
暈`
樓主真衰``
谢谢LZ提醒!
大家都要注意哦!现在真的是凶死!
我还记得大概10年前,我读小学的时候,我家也被小偷光顾了!偷了爸爸的手机,皮衣~~~
知道还偷了什么么?我的美少女书包!
还我隔天没有书上课!重新去买新书!
[em06][em06][em05][em05]
楼主啊。。你的电脑不会被偷算好的啦。。
小心为妙,谢谢提醒
晕~~~
   真的很猖狂啊!!!
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
LTH
对啊!!
年底很不景气了!
  大家注意啊!
以下是引用andylau1124在2007-1-29 19:26:00的发言:
我家是小区,没事的,耶耶
N年前世贸花园那里就很经常吖  我姐姐家里那晚没人,回到家居然发现床头柜有把菜刀,吓死了                 就是在菜市场楼上那里
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.
大家要小心啊。恐怖四...
以下是引用静?聼硪放屁在2007-2-8 12:45:00的发言:
楼主啊。。你的电脑不会被偷算好的啦。。
是啊... ...
             微波炉也偷,.??
             太厉害勒吧...
             现在的小偷..
             甚嚒都偷..

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
过年小偷特别多。
微波炉也要???[em06][em06][em06]
晕 抓到那个贼就把他手手脚脚砍下来用微波炉叮给它这畜生吃