服务热线:0754 - 88943210

!!!!!!!烤棉花糖!!!!!!!

背包客 发表于 2007-1-29 16:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14205 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有吃过烤棉花糖吗?好好吃哦,没吃的赶快试一试
特点:外面松脆,里面的融化了(有点烫,小心)   有中浪漫的感觉,适合男女朋友互相传情!!!
       去超市买那种没夹心的棉花糖,烧烤的时候,插一粒接近火堆烤3~4秒就行了,时间自己把握,烤多几粒就能控制你喜欢的程度啦!

[em01][em02][em01][em02][em01][em02]
希望去旅游,不需要确切的目的,只要这旅途够远...时间够长... QQ330794761

全部回复(46)
真的嗎/?..
  沒試過啊 ..
   等一下就去買來試試..呵呵
[em07]
好僾好僾妳.. 曉
怎么考啊
LZ说清楚点吖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么棉花糖都可以吗??
暈 ...

棉花糖也可以拿去烤 ...
晕。。那哪能烤的楼 你以前有没有读书 。。。

棉花糖是什么    东西你知道不
ZYZY----p
不错哩,有创意!
有這么神奇嘛???
顶~~~
这个我也弄过,特别喜欢。
外面脆脆的,里面就像溶化了的冰淇淋。
特好吃的。
啥来着?

好象很好吃的感觉
在哪里?
   烤的啊??
  想吃```
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
会不会有什么化学反应阿?
不敢轻易试。。。。
棉花糖应该不能烤吧```?!
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
哇```
有影无..
来去试看...
很好喫也很好玩
棉花糖到超市就一大堆咯.呵呵
不知道去微波炉烤可不可以?
有時間去試試。
我怎麽覺得怪怪的
真得可以弄嗎
[em06]
有这种东西
  没式过   
[em01]
以前就试过了,外面是脆的,里面都是融了的棉花糖,不过,我觉得太甜了,不喜欢吃里面的
[fly][glow=300,yellow,2]背zhě錧材跳舞..蹛著灵魂僈歩. 埋葬爱情入睡ˉ贩卖灵魂赎罪..[/glow][/fly]