服务热线:0754 - 88943210

黄广聪改的 死了都要爱 的改版(背景音乐) 别吵架好吗大家?

无聊ren 发表于 2007-1-29 17:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9350 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://music4.163888.net/3104038722/2007/01/29/15/Music/56543355849.mp3

下载地址```
在线听这里不行就点这个http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5948418

背景音乐全是他自己弄的哦!!!!其实很难的``要一点一点的格掉原歌的音乐,又不能格到人音.格好后又要一段一段的按音符配,弹吉他和钢琴什么的,其实工序很复杂,没人教他,因为他对音乐很热情,他喜欢音乐.
大家好好听听吧!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][MP=480,360,true]http://music4.163888.net/3210565922/2007/01/29/15/Music/56543355849.mp3[/MP]
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````

全部回复(62)
不错.
                       高中生能做到这样.
                                 真的很厉害.
                       还是无师自通的.
                                      支持.
█ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ █ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ [glow=255,red,2]吥後悔愛上袮'但後悔還愛袮.[/glow]
鼓掌,鼓掌,鼓掌~~~不错,不错,广聪~我支持你!!!加油
你的音乐一定会给大众肯定的~~~
好听好听啊`~~~够激情的~~`
[em01][em01][em01][em01]

[em02][em02][em02][em02]
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
鼓掌....好厉害啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢啊!!!!!!!
很高兴你们喜欢!!!!!!
我的新歌《我为你》快完成了!!!!!!衷心谢谢!!!!!
这歌我改了很多》》》》
多了前奏。间奏。后奏》》
加了些鼓!!!
因为我认为这样会比较激情!!!
本人最满意后奏部分!!!!
以下是引用tellyhuang在2007-1-29 17:33:00的发言:
谢谢啊!!!!!!!

haha !我听过!!!狼险的!![em01]
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
不错哦! 支持支持。。[em02][em02]
谢谢啊!!!无聊REN
以下是引用tellyhuang在2007-1-29 17:33:00的发言:
谢谢啊!!!!!!!

恩``  期待你的新歌![em01]
啊是你呀顶顶哈加油
真的很强..     还没想过有人会去这样改呢....

支持/
上河畔纯粹为了灌水 。
对以无师自通的,这样算不错了~~~!!!
我就不能了,呵呵
[em04]
有区别吗??
谢谢啊!!!!!!!

我也听过!!不错不错!!好听极~~我上课常听他和他同桌合唱!!!简直百听不厌~~~
可惜放假了无能再听到他那歌了!!
加油啊!!我要下载下来听的!
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
ls的,莫非你是。。。。。
C开头的,男的最爱的》》》
谢谢捧场嘎!!!!!
明天去唱K》。。。》。。
同学们!!!!要去的致电我和炜啊啊!!!!!!
啊!!!!
没想到你去改阿!!!
我去下看!!!!反映不错啊!!!!应该好听吧!!!!
[em01][em01][em01][em01]
原来是背景音乐啊  我还以为是他唱的  刚开始吓一跳  呵呵
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
不错,好听。我喜欢[em02]