服务热线:0754 - 88943210

黄广聪改的 死了都要爱 的改版(背景音乐) 别吵架好吗大家?

都已经说是 背景音乐了 呵呵 我刚开始也以为是他唱的  不过没可能的
还有啊 ,拜托大家不要老是因为这个吵来吵去好不好 每个人的意见肯定都不同拉!
批评的人要体谅别人,还有和着帖子有关的人要虚心接受别人的意见!
真是拜托啊!
[em06]哪有这样的啊![em06]为这个说来说去!没事自己找相骂的地方啊?!
可以静了
[em08]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
以下是引用始亂終棄.在2007-1-30 17:42:00的发言:
我想说的是
为什么你每次有新歌都要找别人帮你发呢?
为什么要把这首非常完美的歌弄成你自认为很好的音乐呢?
你要发歌
不要在这里发
去翻唱网里发
这个版
是我们交流问题的地方
不是你炫耀的地方

去翻唱网?是啊!他就是有那能力去的啊,可不是翻唱,是改了下背景曲子!
什么炫耀啊?这叫有福同享,自己觉得自己的作品好,当然要来和大家分享下咯,增加点乐趣嘛,也叫做谦虚,是要大家来给点意见,不是来什么炫耀的懂不?怎么一件好好欣赏作品在你眼中就变成是一件用来做利诱的东西啊!
而且他不自己发歌曲上去,是可能他不会弄吧!
怎么?你看不过别人的天才?还有这就是交流,用音乐,不这板块弄什么连接干嘛?摆设啊?
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
以下是引用YummyYan在2007-1-31 21:05:00的发言:

去翻唱网?是啊!他就是有那能力去的啊,可不是翻唱,是改了下背景曲子!
什么炫耀啊?这叫有福同享,自己觉得自己的作品好,当然要来和大家分享下咯,增加点乐趣嘛,也叫做谦虚,是要大家来给点意见,不是来什么炫耀的懂不?怎么一件好好欣赏作品在你眼中就变成是一件用来做利诱的东西啊!
怎么?你看不过别人的天才?还有这就是交流,用音乐,不这板块弄什么连接干嘛?摆设啊?

惨  又这样!拉呕呐!买呐 不要这样啦![em06]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
好听。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用柠檬香草Sophie在2007-1-31 19:46:00的发言:
都已经说是 背景音乐了 呵呵 我刚开始也以为是他唱的  不过没可能的
还有啊 ,拜托大家不要老是因为这个吵来吵去好不好 每个人的意见肯定都不同拉!
批评的人要体谅别人,还有和着帖子有关的人要虚心接受别人的意见!
真是拜托啊!
[em06]哪有这样的啊![em06]为这个说来说去!没事自己找相骂的地方啊?!
可以静了
[em08]

好好好!!不是吵架啦!是解释!没那意思的!别误会!!他们都以为是翻唱的嘛!我只是想让不清楚的人知道下而已!别乱说啊,不会被封的啊!呵呵
我可毫无那意思的!!!
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
以下是引用YummyYan在2007-1-31 21:14:00的发言:
好好好!!不是吵架啦!是解释!没那意思的!别误会!!他们都以为是翻唱的嘛!我只是想让不清楚的人知道下而已!别乱说啊,不会被封的啊!呵呵
我可毫无那意思的!!!

我真的有点沮丧!!!!!谢谢你阿!!!!
我不只说什么好!!!!!我以后的歌还是不放上去了!!一面大家误会!!!!
谢谢你们啊!!!!
但我还是坚持自己的音乐!!!!
辛苦大家了!!!!
以下是引用柠檬香草Sophie在2007-1-31 19:46:00的发言:
真是拜托啊!
可以静了
[em08]

柠檬香草Sophie:
虽然我不认识你,但谢谢你啊!!!
谢谢你们!!!!
以下是引用tellyhuang在2007-1-31 22:51:00的发言:

我不只说什么好!!!!!我以后的歌还是不放上去了!!一面大家误会!!!!
谢谢你们啊!!!!
辛苦大家了!!!!

不用这样说啦!!!我支持你的!!清者自清!!!
以下是引用YummyYan在2007-1-31 23:00:00的发言:
不用这样说啦!!!我支持你的!!清者自清!!!

谢啊!!!!清者自清!!!难啊!!!
幸而的是《我为你》的进展还算顺利!!!!
以下是引用tellyhuang在2007-1-31 22:51:00的发言:

谢谢你们啊!!!!
辛苦大家了!!!!

真的是谢谢你不放上来
忠心的感谢
qq 308480262
以下是引用YummyYan在2007-1-31 21:05:00的发言:

是啊
我是承认我不会弄
但这只是个软件的事
一学就会的了
就改一下背景音乐而已
去翻唱网
是啊
可以啊
他可以啊
谁都可以发上去的好不好
没想到你连这都不懂

班花啊班花
你还是去做你的班花吧
这没你的事
qq 308480262
呵呵看来土豆又要引起战争了
悲哀悲哀
怎么下载不了啊?》
   喉喉!!!!!
   赞……………………
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
改得不错~~顶下[em02][em02][em02][em02]
以后继续努力啊~
以下是引用始亂終棄.在2007-2-1 3:07:00的发言:

是啊
我是承认我不会弄
但这只是个软件的事
一学就会的了
就改一下背景音乐而已
去翻唱网
是啊
可以啊
他可以啊
谁都可以发上去的好不好
没想到你连这都不懂

班花啊班花
你还是去做你的班花吧
这没你的事

晕!都说他没有翻唱咯!是改背景曲子!!明白了吗??恩??
好棒哦!+油+油
情侶上街手牽手,而我左手牽右手
都是JS的就和平啦!怎么那么喜欢P人家啊
[em06]
为什么不干脆也自己唱类???
很有才华的男生捏··
小小小温柔的。
首先还是鼓励一下~~~赞一个~起码我还不会弄这些。
但还是会听。该批的就是。你音乐弄得太乱,这歌本来着重点就在信的歌声中。音乐不仅没有加分反而拖了信的声音。
你加那些间奏是画蛇添足。淡淡几下钢琴足以,弄个吉他SOLO那么久干嘛。前奏也是太长,拖拉。而且层次感很弱,也把跳跃弄掉了。
不要一味得去追求所谓的“激情”。整个音乐感觉才是最重要的。总而言之,就是你对歌曲还不够了解透彻,继续努力吧!!!有一天会到位的!
为什么这是"信乐团"自己原创的歌曲
你偏要拿去改呢..这是违法的.你知道吗?.哈哈
你自己行的话就自己创音乐给我们听嘛.看看你唱得多好听.
你拿别人的音乐去改真的没意思..
改了又怎么样.你是不是要别人说你的背景音乐比他们原创的好呢?.
你说这有可能吗?.哈哈哈