服务热线:0754 - 88943210

[求助]怎么样的人才能金砂生存?

V1花樣少年V1 发表于 2007-1-29 21:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4403 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怎么样的人才能金砂生存?
以我在初中部混了1年半的经验,不仅要打架打得好之外,还要认识朋友多,打起群架来,才不会被扁成猪头了,朋友挡着嘛!
在金砂真是适者生存啊,弱肉强食啊~~~!!!

[em04][em05][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
沙发,先坐下先~~~!!![em03][em03]
…………………………
无语
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
你............不知道怎么说你  
你才初一 就这样你 
惨 !!!!!
JS还有很多强肉弱食.
你不惹事 不就能更加的平安的生存?!
搞那么多是干吗?!
[em06]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
有影没.....
生存??平平淡淡就可以生存
以下是引用V1花樣少年V1在2007-1-29 21:08:00的发言:
沙发,先坐下先~~~!!![em03][em03]

以后这样的回帖全部按灌水删。
楼主回复这样的还要扣分。
别想太多了
你以为是在森林你吗?
还弱肉强食呢
有书不好好读
整天想些有和无
打架就真的那么威风?那么有性格?
过几年 你就会以你有这种想法而感到羞耻了
以下是引用浅蓝的泪2在2007-1-30 13:57:00的发言:
别想太多了
你以为是在森林你吗?
还弱肉强食呢
有书不好好读
整天想些有和无

就是就是......好好读书最重要....
[fly][glow=300,red,2]朲媞譮變嘚..莂變蘾就恏! Q:57153723[/glow][/fly]
以下是引用浅蓝的泪2在2007-1-30 13:57:00的发言:
别想太多了
你以为是在森林你吗?
还弱肉强食呢
有书不好好读
整天想些有和无

对对对
说得真对

[em07]
[此贴子已经被浅蓝的泪2于2007-1-31 1:00:27编辑过]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
顶顶顶

…………
别想太多了
你以为是在森林你吗?
还弱肉强食呢
有书不好好读
整天想些有和无

............                             好象版主也是有性格的人哦。。。[em11][em11]
F.R.A.N.C.E--Friendships Remain And Never Can End.(法国--友谊永存,海枯石烂。)
别想太多了
你以为是在森林你吗?
还弱肉强食呢
有书不好好读
整天想些有和无

本来想初中3年就混过去就好
     可是经过寒假打工的经历 和你这样的一番话
    对我有很大的启发   我一定要好好读书
    不让人瞧不起
同学,看在你也是金砂的劝你几句话
       正所谓:浪子回头金不换
              少状不怒力,老大徒伤悲
              放下屠刀立地成佛
        祝你好运啊~~~
[em07]
读书重要
就算书读不好,也不要随便惹事
你现在很厉害,总有比你厉害的人...
没事做就多读点书
事不關己,高高挂起。。。。。[em07][em07]
交真心朋友好```你对人好``人就对你好了```````
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
要打架的人才很难生存叻````
整天老是弄这些,莫非以后走上社会也是打打杀杀??~~!!!
社会上的成功人士可不是靠打架生存的```
拜托LZ好好读书啦~
UIIN
冷啊~~~!!![em06]
初中生就总想些有跟没的,,,
<script charset="utf-8" type="text/javascript" id="TOOL_115_COM_JS_PIC" src="http://tool.115.com/static/tools/weather/tool_weather_api_pic.js"></script>