服务热线:0754 - 88943210

[灌水][讨论]大家介绍几首好听D歌来分享吖``

Ordinary 发表于 2007-1-29 21:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7060 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
放假之后好无聊啊````
在家大部分时间就是在听歌吖```
大家有什么好听的歌可以介绍介绍啊```
一起分享啊````
呵呵```
[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
mariah_carey-we_belong_together
最近蛮喜欢的一首歌
噢```原来是玛丽亚凯莉唱嘀吖```
好听啊```
艾薇儿的歌很好听啊```有很多啊``
像:Don't Tell Me```I`m With You```Keep Holding On ```(新歌)
my happy ending````Too Much to Ask```Skater Boy```等等```

[em02][em02][em01][em01][em01]
我可以..............
老了十岁
小轩D
很不错
以下是引用宇弟在2007-2-1 17:23:00的发言:
          我可以..............

是不是蔡旻佑唱的啊??
*转角遇到爱*里面的插曲?
俺喜欢动画插曲:千与千寻。。。。顶个~~
给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么 传说中,喝了孟婆汤就会遗忘 如果可以选择 你... 遥远的铃声轻颤 在天边渺茫的响起, 再沉落. 那是奈何桥上, 亡魂不舍昼夜的歌声. 奈何桥上,孟婆悠悠端起碗. 来者形形色色, 有木然,有平静,有狰狞,有恐惧.
   再一遍
很好听
有没有摇gun类型的呢?

[em01][em01]
peerless
死阿bin~~~
你盜用我的名字......
仓木麻衣的Tonight,I feel close to you
以下是引用片翼天使在2007-2-23 21:15:00的发言:
死阿bin~~~
你盜用我的名字......

哈哈哈````上面那个是阿bin??
楼上的几位,请勿版聊!
别怪我做坏人
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
以下是引用Ordinary在2007-2-27 21:34:00的发言:
哈哈哈````上面那个是阿bin??

是他用我的Q名註冊的啦```
還好被我髮現啦```哈哈哈
他已經註冊另外一個號了````
你自己去找找看哪個是他吧```哈哈哈
以下是引用劫色酷哥在2007-2-27 23:15:00的发言:
楼上的几位,请勿版聊!
别怪我做坏人

恩恩````我知道了```
還是比較喜歡老歌麯````tank和曹格~~~~~~~~~[em07][em07][em07]
¨enCouNtEr" 我們在一個轉身的時間裏、 完成這場華麗無比的邂逅.
蜜雪微琪的“也许”
也许是她们最后一次发片了哦。。。。。
嗯嗯````
希望有公司能赶快和她们签约```
艾薇儿的*Girlfriend*很好听吖~~新歌来着```希望四月份赶快到来```期待艾薇儿的新专辑```
徐若瑄&曹格的*i still believe*好听!

[em02][em01]