服务热线:0754 - 88943210

大家会刻意保留某人的所有不?

觉得可以拿来做证据的就会
哇哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会啊,没试过也没想过
不知道为什么会
会.但 只有2.天.
    第一天 从新看.
    第二天 全部消除.
     以后  只剩回忆.
就算,3角才孬、   尔有本领, 2个得到。
以下是引用m香在2007-1-30 14:14:00的发言:
他的
情书
星星
衣服
玫瑰
书籍
烟头
烟灰
项链
照片
全部完好无缺的保留。

真的假的   烟灰``````
我无所谓啊.
过去了,还保留来干吗?
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用heiheihei在2007-1-31 16:58:00的发言:
  我会,不过一吵架会删掉, 呵
  哈哈!!我也是哦!!  但是到现在,我才留了一个前男友的照片而已.其他的都无影无踪了
吥想‖囬忆‖濄祛嘚‘每’壹秒 ^^     ^⊙^溹苡祉螚¨還择√矢忆√¨¨¨  QQ:513490996  
信息有啊!
第一次我们的信息,
搞到现在信息箱满了又不能全部删除,次次要一条一条删,手真酸
[em08]
会....
就像以前小的时候,总是喜欢和别人写信~
到现在那些信我都还有保存,不舍得扔掉~
还有一些很有意义.或是某人送的都会保存起来
会...
聊天记录我都舍不得删掉...
不是会员所以没办法导出来,害我到现在QQ一直处于半残状态
我不会
D.L
会啊 而且我是能保存的就保存`
但是不在一起了后就毁掉`

[em03]
想离开 这个住的地方 `
对自己喜欢的人,会的
不会吧 因为这样觉得没有什么意思
  不过确实有些事情做了之后不知道有什么意思 但就是要去做
人就是这样一种奇怪的动物
会且很在乎
会..可以保留的都会保留.保留不了的记在心里.
    蛤蛤 不怎么会。
偶会..............奇怪....................
会。
记录就会吖..不过换系统后就不见了
唉~但是不激心
信就不会.免得被家长抓到..很惨