服务热线:0754 - 88943210

[求助][分享]对不起,猫咪

追風的朲 发表于 2007-1-30 16:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4018 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
和我一同生活7年的猫咪因为某些原因就要送给别人了。我很伤心也很难过。
 记得它刚刚来我家时才1个月大,刚离开母亲的爱抚中来到这个陌生环境的它,对我们都显得很害怕,总是不肯接近我们,甚至还有些逃避我们。可是经过了7年的生活后,它好像已经离不开我们了,每次它睡醒后发现我不在它的视野中,它总是叫了几声后就跑来找我,然后在我的身旁乖乖的坐了下来;天冷了,它就总和我坐在同一张椅子上取暖,显得很调皮;我摸它的时候,它就把脖子歪得斜斜的,眯着眼睛显得很陶醉……
 可是这里熟悉的一切一切,都只能成为我美好的回忆了,以后的我已不能听到它的那熟悉的叫声了,看不到它那调皮的身影了,更无法能让它在我家开开心心的生活直到老去。
 趁着这些天还没把它送走之前,我总是蹲在它旁边看着它睡觉,观察它的一举一动,我抚摸着它,它好象知道什么似的,轻轻的舔了舔我的手。每每看到它那熟悉的样子,回想起我们共同生活了7年的点点滴滴,泪水不断地从我眼眶里涌了出来,像断了线的珠似的,一滴一滴地打我在的手上,刺痛着我的心;一滴一滴地落在猫猫身上,它用着那双无辜的眼睛望着我。我擦去了眼泪,因为我想把猫咪那清晰熟悉的样子刻在我脑子里。
 我不知道猫咪到了另一个陌生的地方会不会觉得很孤独,会不会想起我,可是我希望它能忘了我,忘掉它那曾经不合格的主人,忘掉我的一切一切。而我,我永远都不会忘记它的,永远都爱它。因为它已经在我心中烙下了一个深深的印了,永远没有什么动物能取代它的位置了。
 如果有人问我会不会后悔,后悔当初养它,我会毫不犹豫地回答:不会,因为我爱它,因为它给过我很多美好的回忆。可是我只能愧欠于猫猫,猫猫对不起。
 我把它寄放在我的朋友家,可是这又能是个多长的时间呢?没有人会知道。也许你们会觉得我很夸张,很无聊。可是我不觉得,因为7年的生活是漫长的,因为我对它很有感情了。因为我已经把它当成我家里的一员了。因为我爱它!
 希望它在新的环境下能生活得更开心,更幸福。我爱你!
 对不起,猫猫

附:我是替朋友发表的,如果你们想养猫的.请联系下我,帮我下.谢谢 QQ:405348097   手机:13726513918
[move]<----網路愛好.無可替代---->[/move]

全部回复(19)
哇``
感人```
可是我家没养了....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看了之后很感动,可是我却什么也做不到,真是感到自己很没用```!
[em29] [em29] [em29]
[move]<----網路愛好.無可替代---->[/move]
呃..
我也是....
哎```
  如果我说我不喜欢猫你会不会杀了我??
以下是引用黑豆沙在2007-1-30 18:06:00的发言:
  如果我说我不喜欢猫你会不会杀了我??
不會啊.說不定你拿去養後就會從此喜歡貓呢~  要不要?   
[em07]
我家的猫
快9年了...
可憐的貓~話説~最近不要貓的人真多阿~
[glow=255,blue,2]Momo[/glow]
我家的猫儿3年了...我们超爱它.我很喜欢猫啊.但是可惜家里容不了2猫~
我爸爸也说要把我的狗拿去送给别人,于是我不在家的时候就把小狗藏到楼上,回家再把它领下来!!!
时间一久,爸爸也就没耐心再继续跟我玩了,哈!
[em01][em02][em01]
ゞ老虎bu┌.發威。 你當我是゛hElLoのKitTy ?
拿来今晚做红烧猫肉吃了,怎么样?
我很爱我家的咪咪的
以下是引用藸頭彬在2007-1-31 2:38:00的发言:
拿来今晚做红烧猫肉吃了,怎么样?
来人阿,把他拉出去斩了!
爱情并不复杂,来来去去不过三个字. 不是我爱你,我恨你, 就是算了吧,你好吗,对不起.
我最最喜欢的那只猫是在晚上被冻死的吧
     那几天很冷~它被冻的快僵了.我回家一看用吹风筒等能提高温度的东西给它提神
          它无力的摆动着身躯.头几次地往下坠,我拨弄着它不想它入睡.拨弄之间,它看着我,流下了泪水.我的心都快碎掉了.但我还是不让它睡着,一边叫着它一边帮它吹着热风.
      奇迹般的.它活过来了..和往常一样,,,,它会跳会叫会撒娇....
           一天,,,就那么一天,,,它死了
     我无法忘记它那眼角的眼泪,即使是痛苦的眼泪.最后那天里舔我的脚、喵喵的叫声.难道只是为了陪我多一天而演的戏吗?
舞者的天空最美丽
说得什么啊~~~~~~~~~~~一点都看不懂的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
现在任何关于感情的事都会让我觉得很难过。。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
還好我傢咪咪還在
[em02]
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
我家养了2只叻[em05]
容易遗忘的人 容易开心 QQ:315546154
这样的事情我也经历过``
那时候,由于我的爱猫太过于调皮```
我妈眯把他给送给别人了//

那个时候```
我哭了。
哭了很久。
**....世界唯一的祢 可是,祢深愛她``
她的貓終於被"趕"出家門了,現在正寄放在她的一個朋友家裏,但這又能撐多久呢? 唉...
[em19]