服务热线:0754 - 88943210

倒霉~快问答我~~~!!怎么回事啊??

YummyYan 发表于 2007-1-30 18:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2367 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~
怎么搞的啊?还我文章次数,还我文章次数~~~
怎么从今天起我的文章次数变少了啊??怎么回事啊??
我从昨天才刚好够100出的文章次数,可是随意换头像,怎么今天变少了啊?还我那头像也没了,又是那以前的烂头像了啊??
回答我啊~~怎么回事啊??好伤心,又得重新开始发帖子凑100出来换头像了!!
5555555555~~~
不公平啊!!怎么可以这样对我啊???
[em04][em05][em06][em11][em28][em29][em45][em43][em42][em41]
[em34]
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요

全部回复(15)
算呐..这东西..一下就赚回来啦...
你就多发表些...你不知道蓝色河畔数据库备份过程中出现数据表结构冲突,导致部分数据丢失。经过一夜的修复,文章数据不受影响,但1月26日12:00后至1月30日前的注册用户信息被清空。另外,原所有论坛用户的河币,经验值,发贴数量的数据仅能恢复至1月26日前的状态。
老猴他尽力了..
[fly][glow=300,red,2]朲媞譮變嘚..莂變蘾就恏! Q:57153723[/glow][/fly]
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=1&ID=506806&page=1
去看看吧..
[fly][glow=300,red,2]朲媞譮變嘚..莂變蘾就恏! Q:57153723[/glow][/fly]
是啊  没办法的事情啊  体谅吧[em06]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
哦!!原来如此!!
可是好倒霉啊!!

[em04]
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
以下是引用YummyYan在2007-1-30 19:58:00的发言:
哦!!原来如此!!
可是好倒霉啊!!

[em04]
唉   
我也丟叻不少.......但是丟叻就銩叻貝  ....又不會少幾斤肉....
欣欣向荣荣告白
丢了就丢了
又不是要不回
-蝴蝶為錵醉。 -錵卻隨風飛。
可是很倒霉啊!
我刚凑够文章数啊!才一天而已就……唉~
面对这些东西我们不要太看重!!
   如果是为了这些虚伪的东西而让我们来河畔!!来论坛!!那何必呢………………

唉!!!  我们糊的不就是一时的开心么!?!!!
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
是啊`这是没办法的事!
天注定的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还好你提醒我,谢了,别伤心啊,你的这1举,还是有用得,对新手而言~~~!!![em01][em02][em03]
以下是引用諵ER在2007-1-30 19:01:00的发言:
算呐..这东西..一下就赚回来啦...
你就多发表些...你不知道蓝色河畔数据库备份过程中出现数据表结构冲突,导致部分数据丢失。经过一夜的修复,文章数据不受影响,但1月26日12:00后至1月30日前的注册用户信息被清空。另外,原所有论坛用户的河币,经验值,发贴数量的数据仅能恢复至1月26日前的状态。
老猴他尽力了..

哦!原来是这样啊
怪不得那天那些头像怪怪的
丢了就继续努力啊,,
以下是引用灰色地带在2007-1-30 22:59:00的发言:
面对这些东西我们不要太看重!!
   如果是为了这些虚伪的东西而让我们来河畔!!来论坛!!那何必呢………………

唉!!!  我们糊的不就是一时的开心么!?!!!

恩!说的是!我只是觉得倒霉,处处碰钉子才那么有感而发!谢谢了!
我更惨啊
   才2个星期没上Q就忘记密码了555
同情ING
我整个ID都没了~还得再申请一个....
[em04][em04][em04]
Lòvè edC→lòvé Pèpsì_