服务热线:0754 - 88943210

..这里太荒凉了!!!召斑竹..

小风2 发表于 2007-1-30 20:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14506 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不会吧...太可怕了...
一中基本没有人上河畔吧?有也基本都是汕头的...
那个烂学校..逼.....
大家没有人去申请斑竹吗??那我们不是没有杂志?!?!
高一的去申请拉!我都高三了也要走了..还是喜欢汕头一中啊...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
申请很麻烦啊`
   住宿的又不能经常上网`
   杂志上网看就好拉`

[em07][em07]
就是``````笨~~~~~~~

那这斑就没人管理了噢
其实住宿学校的做版主不用天天上网啊
象金中的也是
哪位去申请
帮帮忙管理
.........老婆,算了...会到潮阳一中,八成也是对河畔不会有什么贡献、了...悲哀啊...
你说什么。?第一期的河畔杂志老猴让我去派的。本来想每个班都派,只是弄到最后刚刚拿去就被高一的全抢光了。要贡献就不要说什么高一高二高三的。谁都可以贡献。只是看怎么贡献罢了
本来我也去拿,刚去,他说曾友前拿了```
所以我就拿了丹阳的而已```
现在要第三期咯
本来是想那很多去派。反正免费。又和老猴熟,打算去潮阳宣传。不过一个人拿着戴衣服还有这60多本已经无法再拿了。所以刚去就被高一的拿完了。要拿还是找多点人去比较好
我申请了
以后大家有什么问题可以发站内短信给我
大家多多在学校宣传
特别是曾友前
以下是引用曾友前在2007-5-20 0:03:00的发言:
你说什么。?第一期的河畔杂志老猴让我去派的。本来想每个班都派,只是弄到最后刚刚拿去就被高一的全抢光了。要贡献就不要说什么高一高二高三的。谁都可以贡献。只是看怎么贡献罢了

实在抱歉~~我不素那个意思的说...只是对那边的人有些失望而已...呵呵~~大家一起加油啊~~把潮阳一中版变得比汕头一中还要热~~
感觉我叛变了~呵~明天就和那谁一起去分杂志了~大家要一起来拿啊~~
只是,我们怎么分到每个班啊?
哎丫 我今天才刚刚拿到杂志就马上上网查了
哈哈~`我刚好高一 明年就高二了
为了有杂志 帮大家贡献贡献 我也要去申请斑竹 不过才刚申请的帐号分很底野
我也觉得好象没什么人关注似的 放心吧
毕竟是潮汕地区的一道风景线嘛
有我一定会宣传得热闹的
這樣就好
證明我的努力沒白費
素啊素啊~~大家努力宣传~~把这里的人气弄起来哩~~~~~
哈~以后就交给你们跑了~~我和那谁都跑去大学了~~
以下是引用小风2在2007-6-22 0:15:00的发言:

实在抱歉~~我不素那个意思的说...只是对那边的人有些失望而已...呵呵~~大家一起加油啊~~把潮阳一中版变得比汕头一中还要热~~
感觉我叛变了~呵~明天就和那谁一起去分杂志了~大家要一起来拿啊~~
只是,我们怎么分到每个班啊?

以后每个年纪找一两个人代理,拿过来之后就拿给那些代理分给他们所在年级的各个班不就OK了?!
可以是可以~但是谁愿意当这个代理呢??
斑竹的家伙发帖招人了~
這帖子都過了 那麼久了 還在 說明沒什么人啊
请问有什么条件吗?
我是汕头这边过去的
我很支持河畔的!
觉得很厉害
分是不可能分到每个班的!不然要映很多哦