服务热线:0754 - 88943210

好好看哦,请问这是什么烫

XIXI熊 发表于 2007-1-30 21:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2956 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

最近想去烫发!借用这位MM的照片,她这种是什么烫?
si'現實鈦徦 .、 還si'洎記冭儍.. ﹖╰┈]

全部回复(15)
普通髮型 我覺得她的頭髮是燙的 但很大可能是自己燙的
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
是外面烫的
很好看阿..很多人汤这个
突然忘记叫什么
YOU CAN'T SEE ME
还不赖
★網店:http://kamelle520.blog.163.com
❀私人:http://t.sina.com.cn/monicayx
【新浪伯伯:monicA猫BB 】
♡我是外表时尚,内心乖乖~❤
♣Catch one’s heart, never be apart.
我就是烫这个的,,是冷烫,
好像是大波的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你在哪烫的?效果好吗?
好象不是很卷哩
热烫还是冷烫吧  男生也有 我就是热烫
是冷烫的烫中波
很不清楚啊。。。。看不到
以下是引用左跑右跑在2007-1-31 12:03:00的发言:
  我就是烫这个的,,是冷烫,
好像是大波的

冷烫会难打理吗?如果不打滋哩水会很难看吗?
不错,很好看噢...[em01][em01][em01]
我喜欢这种类型的,可惜我的头发是短的
昨天刚烫,这和我烫的差不多,应该是冷烫,大波
   可是我不知怎么打理啊555...
[em04][em04]
[glow=255,red,2]若再被寂寞迎头赶上,多感伤原来只是正常 [/glow]
是冷烫吖。。不过好象不是大波。。
  我也是烫这个的。。螺丝烫好象。
看起来差不多。!!
嘎嘎。好象~又回到了在神经病院的那状态。。硪想。。硪病又發作了。!~
姐妹们,是不是冷烫就不太卷捏?
挺难理的啊,
哎,每天睡醒头发就变形了,
是要打点滋喱水的,要不然效果不是很明显的!
我是在前卫烫的,