服务热线:0754 - 88943210

免费茶不要喝!

很多免費的東西都是用比較便宜的東西或是我們覺得垃.圾的東西做的.
许久不贱。 小围脖儿~
啊?! 那伊都那些該不會也是...8?!
厄..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
从来都不喝,OYE

外面的东西..
  唉
有些是过夜茶,喝了对身体不好~~
http://candycheng520.blog.163.com/album/edit/#p1 (有需要可联系QQ:453579052)
軜些免费茶听说侑好多什么什么的超标~~~还好,都吥怎么喝~~
以下是引用AwaY在2007-1-31 0:26:00的发言:
哪裏來的免費茶啊[em06][em06]
就是啊。那来的免费茶啊
[em04]
免费茶?
有这种东西?
啊?》  不是吧
现在的人怎么这么积恶
是不是有些腸粉店那些茶 ??

還好我1嚮不喝的 ...
老看到那些骑三轮的在喝
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
我才没理那么多...又不是家家都这么缺德
中信..日出..so beautiful....
不会吧....
                    这么邋遢啊........
                    幸好从来没喝过....
﹏..那媞硪們都囘卜紶的從前﹏. . 什麽都卜想知道...                  ------QQ:247371286
     好恐怖啊
沒喝過,,不過免費嘚東西...慎重吖!!
[fly]當太陽炤亮心上へ溫煖暸硪の每個夢想 ┝總會想起凝視硪の那片雲 忍不住多看一眼 に 那條最初到過の『地平綫』[/fly]
怎么会有免费茶的?
不是每家都這樣的啊!!
我們家樓下的那個腸粉店就不是的~我早上去讀書的話,經常看到他們在那里用剛買的茶葉來泡···
茶葉是也在我家樓下買的啊!!很weis
oοゞ`幸福 ﹖﹎ 摩天輪 ゞοo;
我好象有在电视上看到
好恶心啊...
便宜真的没好货
那....那吃早点的免费茶不就......[em06][em06]
LZ举例来听下哩