服务热线:0754 - 88943210

為貓貓找个傢。

AliceWong 发表于 2007-1-30 23:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5845 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我同學的媽媽在路上撿了兩只剛剛出生没多久的小貓咪,
一只是黑色的,一只是白色的。
可惜他們太小了,又似乎還没斷奶,雖然喝了牛奶但似乎還是没精打彩..

請問下誰傢有剛生孩子的,最重要是有奶水的母貓,
如果有,或者能幫忙找到母貓幫小貓咪哺乳的,
同時願意收養小貓咪

請聯係Q48816906哦!十萬火急,性命攸關。

[em04][em04][em04]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]

全部回复(9)
找到母猫了吗?
如果还没有,可以暂时用小针筒吸些牛奶慢慢的喂,一般都会吃的,每次不要喂太多,差不多过一个小时左右喂一次
小针筒药店有买
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
還没找到
我去告訴我同學這個方法。
謝謝你
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
看了你的文章,想到了我家的"鲁面".5555~~~
鲁面(沙皮狗),才出生没多久,因为我喂它太多了,所以吃死了```

[em04][em04][em04][em04]
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
以前.在讀小學嘚時候
   我家有養狗.不過 養沒多久
    就被我媽.拿去送人.
      那一晚 我哭了整晚.
        媽媽還是說. 狗已經不見了.

[em04][em04][em04]
好僾好僾妳.. 曉
以下是引用3v斷在2007-2-2 12:20:00的发言:
看了你的文章,想到了我家的"鲁面".5555~~~
鲁面(沙皮狗),才出生没多久,因为我喂它太多了,所以吃死了```

[em04][em04][em04][em04]

[em08]
需要的不只是婚姻 ★ 而是一枚戒指的承诺 ヾ㊣
我家只母毛在发春!
整天叫个不停!
................
唉 ...

慘死 ...

我傢是養狗的 ...

沒有母貓 ...
我家的是公猫..
我家也是養公貓嗒``!![em01][em01]
最近他和樓上的母貓感情不錯吖``哈哈``
就是不知道怎麽這麽久了``小貓還沒有出來``
[em08][em08][em08]
http://blog.163.com/plane_queen/edit/ =3= 白襯衫控 飛機 --------------------------------------------------------