服务热线:0754 - 88943210

...

以下是引用st鑫在2007-1-31 14:30:00的发言:

说的也有点道理 ,
可人家也不想的啊`
谁叫汕头要去把人家割进来管啊```

我靠,你当是你们汕头在接纳我们而已啊,要不是政策的原因,你当我们潮阳人这么愿意和你们这些自以为是的"汕头仔"一起被称为汕头人啊,要是全部汕头人都是像楼上这几位仁兄这样的话,说实话,我和你们一起被人称为汕头人而已感到羞耻.我们潮阳这边虽然是乡下,但是我们至少是敢做敢当,没有你们"汕头仔"那么看衰人,自以为是.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用紫翎情瀛在2007-1-31 14:25:00的发言:
汕头名声会这么坏都是给潮阳给败坏的。
前几年的偷税大案。六合彩经济倒退。反动反抗。烧人工厂。。。都是那边的。
回想起来汕头一直风平浪静。但后果都是由汕头来啃。

汕头本来名声就不好。别加一点事就说给我们潮阳败了
还有汕头难道就没有出现过你说的这些事?
汕头哪里风平浪静啊。
潮南怎么败坏汕头名声了?
即使受害者送去医院,就能医活吗?我看都是未必的吧~~~

唯一指责的就是贼太猖狂,而潮南那些警察,根本毫无作为~~~
那么多贼出来抢,开抢杀人.警察在哪???
政府要是重视治安问题,会有那么多贼出来抢?!
[em07]
以下是引用本人不在在2007-1-31 18:21:00的发言:

汕头本来名声就不好。别加一点事就说给我们潮阳败了
还有汕头难道就没有出现过你说的这些事?
汕头哪里风平浪静啊。

你还真喜欢打键盘战。

是谁惹了朱容基翻出连环偷税案?
是谁全民六合彩?导致自己经济大倒退?
是谁谷饶频频出现烧人工厂?
是谁5年三次捍卫土地而包围政府大楼?
是谁连环杀七人?

我只是站在汕头立场诉说一下潮阳而已
您就怎么那么大的自卑感呢?怎么说到潮阳1-2两句就那么敏感呢?
别那么激动,OK?
绿野咖啡
以下是引用紫翎情瀛在2007-1-31 19:11:00的发言:

你还真喜欢打键盘战。

是谁连环杀七人?

您就怎么那么大的自卑感呢?怎么说到潮阳1-2两句就那么敏感呢?
别那么激动,OK?

现在我们讨论的不是说我们说这些事不关我们潮阳的事,只是要说的是,不单只是我们潮阳有这些事发生好不好,汕头市区那边更是大把的,什么六合彩,偷税的我相信汕头不会比我们差多少,甚至比我们更利害也不一定.为什么就是要说是我们潮阳败坏汕头的名声,
我强烈版主删掉这个贴,不要搞这个贴来被某些好战分子利用来分化我们汕头区和潮阳区,潮南区的团结.大家说对不对
汕头哪来的名声可以给人败坏..
  瞎!!!
[em06][em06]
本来汕头的名声也是臭过屎阿!卖冤别人···[em05][em06]
[move] □■◇◆→这就是①个……『不能說的秘密』…… →S . E . C . R . E . T → 秘 . 密 . 是 . 一 . 种 . 魔 . 力 [/move]
停``````停``````````停```````````大家不要吵拉!~~
汕头和朝阳都没错 好不好 错就错在那些“有钱人”与“没钱人”的身上 跟你们毫无关系
不要这样“一颗老鼠屎坏了一锅粥”好不好?
大家把互相“讨教”的时间去多赚点实际的不是更好```
这社会哪里来的会有真理与输赢```

[em01]
       快毕业咯~~  !!!!!!!!! [img]http://images2.sina.com/dongman/dmzb/2005-09-23/U637P55T4D70634F50DT20050923140659.jpg[/img]
以下是引用古月轩在2007-1-31 17:07:00的发言:
以下是引用st鑫在2007-1-31 14:30:00的发言:

说的也有点道理 ,
可人家也不想的啊`
谁叫汕头要去把人家割进来管啊```

我靠,你当是你们汕头在接纳我们而已啊,要不是政策的原因,你当我们潮阳人这么愿意和你们这些自以为是的"汕头仔"一起被称为汕头人啊,要是全部汕头人都是像楼上这几位仁兄这样的话,说实话,我和你们一起被人称为汕头人而已感到羞耻.我们潮阳这边虽然是乡下,但是我们至少是敢做敢当,没有你们"汕头仔"那么看衰人,自以为是.

大哥我支持你...
真是衰啊.这几年归汕头管出了好多坏事...
以下是引用紫翎情瀛在2007-1-31 19:11:00的发言:

你还真喜欢打键盘战。

是谁连环杀七人?

别那么激动,OK?

哎,你这样说比我还激动,不是敏感,而是不该说汕头名声给潮阳败了,你们汕头市区的好到哪里去,不讲信用,要不好好的经济特区会搞成这样,这些事哪里都有发生的,汕头就是有你们这些人把责任推给别人,发生这些事,应该说人人有责
卖担浪话呐~~难道 汕头就没发生过这样的事情  我看比潮阳更多把~~~再说什么名声给潮阳败坏~~是这样的吗?~~我看汕头是靠潮阳出名的还差不多~~所谓的汕头名牌~~有那几样是汕头的 其实全是潮阳的企业~~大印象 什么的都是潮阳的~~~~至于六合彩  你就知道汕头没人赌?~汕头的有钱人~~~有多少不是潮阳的?``汕头是在靠潮阳发展的~小弟弟~ 我敢说 没有潮阳  今天的汕头也不复存在~~~!!
[em05]
Wo`是神、
Q277121515
屁,汕头得靠潮阳,回家吃多几年奶吧!!!!
作为汕头人,本人以为,潮南区出了这样的治安问题不能说就给汕头丢脸,这样的问题汕头自己也出现,换作国内其他城市包括北京、上海、广州还不一样发生?

汕头人还需要更加宽怀一点,同时,出了问题,我们都是汕头人,应该群策群力,想想怎么解决才对,而非推卸责任。

有句话不知大家听过没有:引导甚于扼杀。
我希望潮阳人别那么串,老说汕头人的坏话,爆发户多了,气也粗了
妈的,我看很多潮阳人不顺眼了
以为自己有钱,象我们学校有一个,学人家电发,穿名牌,还背名牌书包,有钱又怎么样,结果搭配得不三不四,还不是一样俗!
所以警告有些爆发户,有了钱就别过来汕头,很多在外面拉扑拉傲的都是你们潮阳的,而且拉的很让人恶心!
我操..TMD住在老市区有哪个是朝阳人..我呸.都是汕头仔.没钱还敢在这里吠.要不是有我们潮阳人来支援汕头.TMD汕头早完了.我们潮阳人有大把钱..我们想去哪里住就去哪里住.想干吗你管我们啊.你有钱吗.有钱就别开个小档来赚我们的钱..有钱就别踩个三轮来求我们坐你们的车.TMD东区的房子中信的房子你们住不起就别吠.真恶心.我们来这里住是看中这里环境好.没想到汕头人那么恶心.什么狗眼.我们没有看不起你们就算了.还敢看不起我们.去吃S吧..
在其他的城市潮汕人互助只有朝阳人出来帮那些他妈的人渣.我们潮阳人是心胸宽广才肯容忍汕头人和我们同称潮汕.我操.本来心情好好的.操.本来都觉得很有心大家一起搞好汕头的.操.看见你那些吐血无脑话就逼
了.无脑.心胸狭窄的汕头人.你自己毁了你们汕头.都怪你.本来河畔大家都相处的那么好.你就有心挑起战争.你想玩啊.那以后出什么事你是第一个.搞个公开道歉信啊.妈的.要不你以为我们潮阳人好欺负啊.扑..换成我们朝阳人这样说你们你们会怎么想.无脑白痴仔.不过我们潮阳人素质好.不干这事的.操/
TMD汕头就没有人犯案啊.要不我怎么在河畔看见 那么多汕头社会治安多不好的帖子..
切.你是有病啊.难道汕头人就有人去帮忙啊.切.你那么伟大.就留下电话啊..
以后大家遇见什么杀人放火的就找你啊.叫你去救.
你伟大啊.以后"风光大葬"你啊.
你们知道外面人怎么称呼你们吗?
“潮阳种田的个个都以为自己是大老板的兄弟。
汕头卖菜的个个都以为自己是李加成的亲戚。”
我一个朋友是这么说的。
有什么好吵的?有一两个人有钱又怎么样?全民富有才是富啊。
就算你们出个世界首富又怎样?潮阳富了吗?汕头富了吗?中国富了吗?
就算世界首富是你邻居,你富了吗?
以下是引用cweipeng05在2007-2-1 0:34:00的发言:
我希望潮阳人别那么串,老说汕头人的坏话,爆发户多了,气也粗了
妈的,我看很多潮阳人不顺眼了
以为自己有钱,象我们学校有一个,学人家电发,穿名牌,还背名牌书包,有钱又怎么样,结果搭配得不三不四,还不是一样俗!
所以警告有些爆发户,有了钱就别过来汕头,很多在外面拉扑拉傲的都是你们潮阳的,而且拉的很让人恶心!

你看看汕头特区里面是汕头人骂潮阳人多还是潮阳人多??
你看潮阳人不顺。潮阳人就看你很顺吗?
人家有钱爱怎么弄就怎么弄。你管得着?
要比电发。穿名牌。背名牌书包。你们汕头人还比我们潮阳的多。也是一样不3不4的`
人家有钱爱去香港都行。来汕头还用你配`怪了
“很多在外面拉扑拉傲的都是你们潮阳的,而且拉的很让人恶心”你说的这句话小心点`
别乱侮辱潮阳的。是潮阳的还是汕头的大家都知道
哎~~社会问题..全都是政府的无能和地区教育的不到位,文化知识的落后加上贫富悬殊/治安不好照成的
而且原来朝南区对汕头有怎么大的意见?
不想归纳汕头可以去政府上诉 要求分割
以下是引用a664949在2007-2-1 9:59:00的发言:
哎~~社会问题..全都是政府的无能和地区教育的不到位,文化知识的落后加上贫富悬殊/治安不好照成的
而且原来朝南区对汕头有怎么大的意见?
不想归纳汕头可以去政府上诉 要求分割

你妈的,你当你是个鸟啊,你这样说起来倒像是我们潮阳对你们汕头有意见似的,楼主你没有忘记是你搞出这个话题的是不是,难怪你的号有这么多负号,汕头就是有你这种有了事就推给别人,自己完全是不用负责任的人,汕头才会退步.我和你一起被世界上的人一起被人称为汕头人而已感到可耻
以下是引用紫翎情瀛在2007-1-31 14:25:00的发言:
汕头名声会这么坏都是给潮阳给败坏的。
前几年的偷税大案。六合彩经济倒退。反动反抗。烧人工厂。。。都是那边的。
回想起来汕头一直风平浪静。但后果都是由汕头来啃。

虽然我是汕头的,但我都看不过眼啦...这么说我朋友的亲戚的三姑的六婆的姐姐的儿子被人强奸了,也是你做的咯...