服务热线:0754 - 88943210

[分享]一个女孩跳楼看到的情景!

七楼婶 发表于 2007-1-31 14:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4880 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有一个女孩子,觉得自己过得很不幸,终于有一天她真的决定跳楼自杀

身体慢慢往下坠,我看到了10F恩爱著称的夫妇正在互殴

我看到了9F平常坚强的Peter正在偷偷哭泣

8F的阿妹发现未婚夫跟最好的朋友在床上

7F的丹丹在吃她的抗忧郁症药

6F失业的阿喜还是每天买7份报纸找工作

5F受人尊敬的王老师正在偷穿老婆的内衣

4F的Rose又要和男友闹分手

3F的阿伯每天盼望有人拜访他

2F的莉莉还在看她那结婚半年就失踪的老公照片

在我跳下之前,我以为我是世上最倒霉的人

现在我才知道每个人都有不为人知的困境

所有刚才被我看的人现在都在看我

大家看到我之后深深的觉得其实自己过的还不错

很吸引人的题目,让我看到了这则漫画,还是出自朱德镛之手,在此之前没觉得他的画多有内容,这篇实在不错,还是那么简单的构图,意义却非常不简单,创意一百分!
生活多迷人,虽然家家都有本难念的经,可是这样调剂着的生活才算人生嘛,活着就是很美好的了,非常不可思议,不是吗?每时每刻都有那么多想活下来的人,自杀真的是一种犯罪。大家好好享受生活吧,享受每一天,Every time a good time~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
还不错......................不过最好记住我的话吧!杰哥..帮帮忙
不错啊!!![em06][em06][em06]
        自杀看到这样的画面死后也会跳起来
不错!!!!!!!
[em05][em06][em06][em06]
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
恩恩,好,顶```````
不錯啊..
   有點諷刺..呵呵
好僾好僾妳.. 曉
哈哈  跳樓那麽速度,,,,孩能看得到這些~!!!厲害~!
嘿嘿....LA.....HI.....啊爆炸妹 哇 哈哈 哈哈 ..... 223163998 哈哈.....愛生活....愛洛城............
顶顶

[em02][em02][em02]
哈哈 ..
有点EG的感觉  ..
where are you
听引人深思的~~~
  不错
生活真的需要历练,不要轻易认输。。。
               逆境中求生,绝境往往是机会的到来。
         我认为如此,不是你在坠落,是你在退缩~!~!~!~!
     不能仅仅是尽力,要做到全力。。。。。。
不错的说..
    顶顶.
不错啊!!![em02]!!顶一下!!
呵呵
好好笑啊
以下是引用LoveZiZi在2007-1-31 14:18:00的发言:
还不错......................不过最好记住我的话吧!杰哥..帮帮忙
啥意思````````````
        不過`````````````8錯`````````
                   頂``````````````
[em05][em05][em05][em05]
◇: 妳旳手心留下,密密麻麻深深浅浅旳刀割!
以下是引用蔠點惉在2007-2-7 16:20:00的发言:
啥意思````````````
        不過`````````````8錯`````````
                   頂``````````````
[em05][em05][em05][em05]

意思就是...........哎说了你也不明!去问LZ吧!!