服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

用一首歌来回答楼上的问题,很好玩的!!!

你知道我在等你吗?---张学友
LX的,你妈打你,你会怎样?
[em01][em01][em01]
QQ:371775186 ?{‘爲勒一點點旳倖福℅。 ?{‘活旳像個囚犯℅。 ?{{'寔堅蔃, ‘還寔逞蔃﹖..
这贴转哪的?好像看过。
《听妈妈的话》
“这贴转哪的?好像看过”
这是问题。
北极圈-F.i.r
      LX的..鞭炮的响声?
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
dadada-王心凌
LX的~生病的时候想干嘛~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
游鸿明~~和爱过的人说我伤心
LX你常做恶梦么```那你会怎么样```
人之所常,义负之所得                            ❤  ls nana
心乱如麻  卫兰
LX在家里不开心你会怎么办?!
啊....这是什么?!
我要快乐-张惠妹
LX的:你最爱的人是谁?
好人-侧田
LX的;你晚上和谁睡?!
啊....这是什么?!
那又怎么样呢~张玉华
LX你有想过死么?
人之所常,义负之所得                            ❤  ls nana
死了都要爱   啊信
LX感冒了回怎么样?!
啊....这是什么?!
爱像一场重感冒     徐若宣
  LX妳經常講大話嗎?
祢讲祢爱我 twins

lx.想到对祢不好的事情会悲伤么。
菊花台  周董
LX 用一首歌来回答上的问题  你会么
这个问题 我相信你答不出滴  幸好 我聪明 在想勒一个
LX 我可爱么?
[em07] [em07]
      我爱你,始终,依然,永远!
可爱。 杨程林

lx。在祢心里谁最珍贵
我D好妈妈  儿歌
LX想方便找不到WC你会怎么办?!
啊....这是什么?!
命运--RAIN
LX的,你想对你最爱的人说什么
你快乐吗?!   忘了谁的了...
LX你给老师批评你会说什么?!
啊....这是什么?!
我不怕输```
LX的,再回答楼上的问题!
我是不是你最疼爱的人——陈奕迅
LX。。自己一个人走在路上搭不到车怎么办?
我不是个好的诠释者
于是在沉默中沉没...

微博:http://t.sina.com.cn/1757394975