服务热线:0754 - 88943210

[原创]三年金砂.

Noknowman 发表于 2007-2-1 20:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3026 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
两年多前,我参加中考,当时很可惜,几分之差,就不能就近读书了。没办法,只好按当时的志愿来到这个学校。本来家人还有我初中的老师,都有点意思要让我赞助,但是赞助也要钱的,而且本人对赞助有种反感。所以就直接来金砂了。考高中前,家里人说,上了高中,想上大学就容易了。当时傻傻的我就以为,可以不用读书了。第一年,开学第一天,我就上课睡觉。然后当时有中午留校,我申请以后,却经常没去教室,天天往网吧跑。当时我和朋友开了BNB的家族,好几百号子人,总觉得很叼,学习当然就不管了,保持不要乌龟就是了。到高二,我又开始看小说,整个高二就是看小说看过来的,到现在自己也觉得神奇,居然从来没有老师抓到我看小说,班里其他书友都有被抓的记录。总之前两年就是浑浑噩噩过去的。到高三上学期,我还是一直看着小说,到了期中的时候也不知道为什么,就觉得该开始念书了,到现在上学期完了。学习总算追上来了..现在是全级前三十。这里有很多人说金砂怎么样不好,金砂确实很多不好,但是最重要的还是我们自己,学校不好,学生不好,又怎么样。。。自己不要放弃就是了,别的学校,金山,一中,读的书不是和我们一样吗?难道大家真的愿意永远低人一等吗?只要真的猛读都能读上来的。什么时候都不要放弃自己,就是了。
金砂的老师,也有很敬业的,他们真的很辛苦,学校只是普通学校,生源差,但是很多老师确实是为我们好的。再怎么说,自己的未来才是最重要的。为了自己好好读吧。。别等毕业以后后悔!
NO=不 KNOW=知 MAN=人

全部回复(19)
一起加油吧
[em01][em01][em01][em01][em01]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
说的好[em46][em46][em46]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
請教LZ:::   2年沒讀..現在能夠全级前三十....是怎么做到嘚啊?????
欣欣向荣荣告白
这个是个人问题吧。。。我初中语文就很厉害,到高中也一样,,一直在全级超前的位置,几次第二。还有英语由于老师非常严 上课时只能听课,所以也读的还可以。。其他科就拼命复习咯
说的也是啊
好厉害,2年没读还能这样?
顶你个
不错
自己顶个....你们放假了 我们还读书呢啊
厉害!!晃悠了那么久还那么厉害!可能严师出高徒吧!!哈哈~~~还好你有半玩半读的样子吧!!我觉得自习很重要,有自习能力的不用愁!

老师有点像辅助的,帮我们解难题,督促我们的!嘻嘻
大家加油啊!!不要不想学,大家的确不比金中,一中的人差啊。只要你想读!
[em21][em17]
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
楼主的底子很好,玩了2年都赶得上。顶!
加油哦!
没话说了。 。。                          全都让人说尽了。。。                                    
F.R.A.N.C.E--Friendships Remain And Never Can End.(法国--友谊永存,海枯石烂。)
玩2年?我现在就开始好好学习吧[em31][em31][em31][em37][em37]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
金砂有的老师就很好啊,,
我后悔当初没好好在学校读书啊,,
LZ真是厉害 啊
两年没读到高3才来拼也可以这么厉害
那LZ啊.你考到哪个大学啊?
恩,要向lz好好学习了![em01]
说的不错啊~~~!!![em01]
贊!!!!
   樓主好樣!!

我們要加油!! 高二的在座!!  加油啊!!!
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
呵呵,3年的金砂,还是觉得它是不错的!