服务热线:0754 - 88943210

大赞八佰伴!!!!!

picky 发表于 2007-2-1 21:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22647 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚偶然走过金新路的八佰伴..................
由于新年将至.................兜里也正好揣着两张红的大张...........
于是就进去拉了个头发................
四个半小时以后................................
我头顶了一个我十分满意的'鸳鸯不等式"发型走出来....
呵呵,今天专门出去外面逛了一圈.................
回头率是百分百啊...................
本来本人就颇有九分姿色.........加上这个超有个性的螺旋阶梯样的娃娃头............真是人见人爱,车见车载,花见花开.......啊!!!!!

我在此要大赞一下八佰伴..............单单剪头,我就剪了一小时......
认真有细心.............又洗又吹.............弄到1点才回到家...........最无奈的结果就是:我回到家时,我家的猫居然把我当成陌生来客,一直朝我凶........气得我要抽它....它才认出我...我超级无语............................

他们说.......漂亮是在时间中煎熬出来的........多有哲理啊~~~~
[em02][em02][em02][em01][em01][em01]
天空的蓝色是快乐,要为自己好好过。

全部回复(91)
顶自己的头发.........................[em02][em02][em01]
再顶自己...............[em03][em02][em01]
以下是引用picky在2007-2-1 21:31:00的发言:

最无奈的结果就是:我回到家时,我家的猫居然把我当成陌生来客,一直朝我凶........气得我要抽它....它才认出我...我超级无语............................

[em02][em02][em02][em01][em01][em01]
師姐
妳知道貓為什么認不齣妳嗎?
我想妳知道的原因的!
我就不多說暸!HOHO
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我只能说.
我路过.
螺旋阶梯样的娃娃头
是什么啊?
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
我只能说等我看到再做评价![em03]
lfy
本来本人就颇有九分姿色.........加上这个超有个性的螺旋阶梯样的娃娃头............真是人见人爱,车见车载,花见花开.......啊!!!!!
你本来有十分姿色的 别谦虚减掉一分嘛!漂亮得连板车和手扶拖拉机都抢着载哦 哈哈
顶!
[em02]
有没有照片呢?呵呵,欣赏下哦
孤独是我今生的宿命,我是一块拒绝融化的冰
这下惨了
俗话说得好“人怕出名,猪怕壮啊”
楼主花了多少钱嘎
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
以下是引用lfy在2007-2-1 22:30:00的发言:你本来有十分姿色的 别谦虚减掉一分嘛!
漂亮得连板车和手扶拖拉机都抢着载哦 哈哈
顶!
[em02]
我顶你
顺便顶野蛮人
Ekin 14.いイカロスの慕.
螺旋阶梯样的娃娃头生米样?
难道是....释加**...
翅膀一起去体验一下要不要啊?
[glow=400,black,10][color=#FF9933] 不要在我面前说英语,OK? [/color][/glow]
你好笑
要也是你去啊~
前面去拉,上面的弄站
Ekin 14.いイカロスの慕.
lfy
螺旋阶梯娃娃头
[em08]
有没有闪电楼梯菊花头的?
[em03]
我要看楼主的照片...看看什么是九分姿色..[em08]
弄张相片上来看看哩.

素啊..
我也想看看那个发型是什么样的哩
快点快点.
照片照片.!
LZ 跑哪里去了啊?
哈哈~我也是去弄了个头,在那坐了7个小时~
哎~美丽是要有代价的咯!
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]