服务热线:0754 - 88943210

[求助]莲花山?峰?温泉

我是梦梦 发表于 2007-2-1 22:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4090 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上次在路上看到广告写着
莲花山(忘了是山还是峰)温泉

想问下,有人去过吗?觉得如何
环境和具体,还有价格麻烦知道的说一下

还有去的话如何坐车之类的

十分感谢!
[MOVE][COLOR=#72C43C][GLOW=255,#ffff00,2] I have you to be with , everything will be easy ...3 years.. [/GLOW][/COLOR][/MOVE]

全部回复(4)
坐102路,7元/人,直达目的地~~~
依般来说不在那里过夜80-200块/人
过夜的话...一间房的话一晚大概要220元以上,还得几百块押金呢
垃圾地方来着的////
哥只会开货车...
谢谢楼上咯
呵呵

不知道能不能麻烦你介绍一下那边温泉如何

是男女分池的还是?谢谢
[MOVE][COLOR=#72C43C][GLOW=255,#ffff00,2] I have you to be with , everything will be easy ...3 years.. [/GLOW][/COLOR][/MOVE]
以下是引用我是梦梦在2007-2-1 22:16:00的发言:
上次在路上看到广告写着
莲花山(忘了是山还是峰)温泉

想问下,有人去过吗?觉得如何
环境和具体,还有价格麻烦知道的说一下

还有去的话如何坐车之类的

十分感谢!

以下是引用我是梦梦在2007-2-4 19:34:00的发言:
谢谢楼上咯
呵呵

是男女分池的还是?谢谢

以下是引用我是梦梦在2007-2-4 19:34:00的发言:
谢谢楼上咯
呵呵

是男女分池的还是?谢谢

....
[em06][em06][em06]
大概就分为大众浴池,就是很多人一起泡的意思.朋友浴池,十来个人一起泡...
还有就是有个情侣浴池....嘿嘿~~这个就不用我介绍了吧,哈哈,具体的我也不太清楚,你如果要去到时候自己看情况吧
哥只会开货车...
哪里分很多多池,有什么牛奶池,玫瑰池.......很多种啊!门票是58元每人!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!