服务热线:0754 - 88943210

谁总在吸烟?

yanjieer 发表于 2007-2-2 09:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11671 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家来说说
英华现在谁吸烟最厉害??
呼 呼 !
大家踊跃爆料!!!

[em24][em25][em30][em30][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
       不知道啊````[em03]
  无聊的话题!!!  这叫神仙也难回答你啊
不知道呢...
       N多啊~   

花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
對對
他整天都有噢..
我叫张送表,身高一米三,外号矮子标,有空多骂我.没空也骂我!
mRs
晕.无语
LS的你有病啊?
听说铭鸿是公认的烟鬼噢。。。
以下是引用笨笨小猪在2007-2-3 12:07:00的发言:
听说铭鸿是公认的烟鬼噢。。。

老王点明说他是烟鬼!!!!!!
洪俊鑫  叫张送表??厉害厉害....
俊鑫政治70,试卷在我这
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
LYM
哦...
现在好少看到他(铭弘)吸烟了吧
呵呵!~
但其实有没有我也不知道...
老哥~算我帮不了你啊!~
哈哈......
[em01][em01][em07][em07]

扬名弘最多了,别我们称为烟神.
穿§過№骨@頭※抚◎撫@妳。▓?{{因為 莪系街丄游赱滴靈魂.。℅①②③④⑤*~~~~~
不行吖。。。
再这样每件事都跟铭鸿挂钩会把他捧上天的啊。。。
等会让他摔下来就不好了。。。
以下是引用笨笨小猪在2007-2-7 2:05:00的发言:
不行吖。。。
再这样每件事都跟铭鸿挂钩会把他捧上天的啊。。。
等会让他摔下来就不好了。。。

他的事
现在开始
和我无关!!叻!!!!
~~~~~
哈哈
[em02][em01]
LYM
哈哈
是啊
他好象都成焦点拉...

以下是引用yanjieer在2007-2-7 22:54:00的发言:
他的事
现在开始
和我无关!!叻!!!!
~~~~~
哈哈
[em02][em01]

。。。
我们的合作吖。。
和你无关那我们的合作还保持吧?
以下是引用笨笨小猪在2007-2-8 0:52:00的发言:

。。。
我们的合作吖。。
和你无关那我们的合作还保持吧?

保持啊~`
只不过他的事不在和我有任何瓜葛罢了
哈哈

[em07]
以下是引用yanjieer在2007-2-8 9:37:00的发言:

保持啊~`
只不过他的事不在和我有任何瓜葛罢了
哈哈

[em07]
爲什麽和你無關了呢???你們不是,,,,公婆嗎???哈哈,,,,
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
以下是引用我爱``BEAR``在2007-2-8 10:57:00的发言:
爲什麽和你無關了呢???你們不是,,,,公婆嗎???哈哈,,,,

公婆?
呵呵~~
那这就要你去问他是否有把我存在咯
不想说太多!!
呵呵.....
[em07]