服务热线:0754 - 88943210

[求助][求助][求助][求助][求助][求助]

灰色地带 发表于 2007-2-2 10:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
218655 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
情人节啊!!快来乐啊!!
  到了阿!!
      面对一群外国来的小朋友,他们都是10-14岁的小朋友!! 我们要送给他们什么礼物好啊?
   大家帮忙想一想啊!! 什么样的礼物才能是他们记住这次旅行!!!
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......

全部回复(45)
买中国结~~[em17]
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
以下是引用YummyYan在2007-2-2 10:45:00的发言:
买中国结~~[em17]

太俗了,个个中国人都送老外中国结,[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  不就是要找個情人么....把硪送齣去好暸[em03]
欣欣向荣荣告白
情人节和送礼物给小朋友有什么关系呢...

送巧克力吧  哈哈
以下是引用Aloha在2007-2-2 11:02:00的发言:
情人节和送礼物给小朋友有什么关系呢...

送巧克力吧  哈哈

不行啦,吃后要消化,就忘记咯
上面那个中国结是不错!
哈哈!!
  不过不够特别啊!!
咦!!
   其实不用把情人节联系再一块!!
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
           容易...嘴个!
          最好..

哈哈 和你说了脸谱 你不听 切!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em05]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
一人送一个吻```````````
以下是引用无聊ren在2007-2-2 23:25:00的发言:
一人送一个吻```````````
那干脆吻在纸上,然后用相框框起来不是更好。。。
京剧脸谱不错
以下是引用躲猫猫!在2007-2-3 12:50:00的发言:
那干脆吻在纸上,然后用相框框起来不是更好。。。
京剧脸谱不错

呵呵 就说脸谱不错嘛  耶耶
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
以下是引用涝屎在2007-2-2 10:53:00的发言:
  不就是要找個情人么....把硪送齣去好暸[em03]
                          不要败坏我们祖国的脸面.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em09][em09][em09]
F.R.A.N.C.E--Friendships Remain And Never Can End.(法国--友谊永存,海枯石烂。)
哎呀,一人提一斤我们潮汕 的工夫茶回去就好啦
单丛啊是铁观音
提回去慢慢冲,冲几个月呢
[em03]
不如送一套茶具吧[em01][em01][em01]
茶具?去摆雅?吸烟尘?饲猫?
还不如茶叶来的实在,喝了还会香
送他们吹泡泡啊,,
小朋友拿知道情人节啊,,
以下是引用第一名他爹在2007-2-3 15:25:00的发言:
茶具?去摆雅?吸烟尘?饲猫?
还不如茶叶来的实在,喝了还会香

[em31][em31][em31]是  是  是  是 而且廉价 哈哈
一人提一斤福合埕的手打牛肉丸回去
嚼到嘴酸啊
茶叶!!!
  灯下他们一个个几天几夜睡不了怎么办!!
    半夜回来找我啊!!

脸谱有啊!! 已经列入名单了啊!!谢谢啊!!

哈哈!!
   还有什么继续来啊!! 尽显我们潮汕本色啊!!!