服务热线:0754 - 88943210

[求助][求助][求助][求助][求助][求助]

要有潮汕特色的啊~~~一人送个大锣鼓吧~~~~[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一人提一斤荣记的达濠鱼丸回去
还有苏南的卤鹅、东里的猪脚、圆门的干面、雷记的酥饺、小公园的“效果”、西天巷的蚝烙、金新的肠粉……
还有……
南墩小学门口的无米果
南墩小学门口的无米果   有么、??

哇!! 他们带到奥地利都发霉了!!  等会他们扔回来汕头砸到大家头上怎么办?
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
潮汕大锣鼓!不错啊!!
啊哈! 要有迷你型的才好!!要不然带不回去啊他们1!!
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
[em02][em02]大锣鼓~~~咚咚呛~~~
以下是引用佪悥㈱在2007-2-3 15:41:00的发言:
         要有潮汕特色的啊~~~一人送个大锣鼓吧~~~~[em02]
對對對............大锣鼓............不錯哦.............
[em02][em02]
以下是引用第一名他爹在2007-2-3 15:43:00的发言:
还有苏南的卤鹅、东里的猪脚、圆门的干面、雷记的酥饺、小公园的“效果”、西天巷的蚝烙、金新的肠粉……
还有……
南墩小学门口的无米果

啊爹~~~你好好吃呀~~[em08]
送钱,叫他们自己去买~~~!!![em03][em02]
以下是引用第一名他爹在2007-2-3 15:43:00的发言:
还有……
南墩小学门口的无米果

差了牛肉丸。。。
楼上还真细心!!
哈哈!!
  喀喀!!  怎么最后还是说不出个结果啊?
   哎呀!!!  难道………………  大锣鼓!! 你们觉得可能啊?
还是决定买脸谱好
是我就送这个,不过要去哪里买啊?
嗯啊!
  好像在精品店有!!我们去联系了!! 不过全送这个也不是很好啊!1

奥地利那的孩子们也有送给我汕头小朋友的礼物!!
那就又送脸谱 又送功夫茶叶!
脸谱含有京剧的意思!是我们中国的国粹.
功夫茶叶代表汕头啊!
晕 我都 和你说过了 你还问别人
哼..........
(拍桌子走人)
[em06]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
哇哇!!!
    不要生气呐!!

什么嘛!! 55555555555555555
在哪可以买到啊?而且要多的!!!
你可以送这种啊   哪里有?那就看你自己啦!总不能这个也叫我们帮忙吧!去古玩店啊都是小的这种就好啊
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
嗯啊!!
  我觉好像有钥匙扣那样的可能会更好点!!
     不错啊!  哈哈!!咦!!!!
我觉得我好厉害啊  怎么你说什么我就可以找到什么 哈哈哈哈哈哈  你不要羡慕我[em02][em02][em03]
最后给你意见   西方人不是不会用筷子吗?你送这个好了,不是要他们用而是让他们知道我们中国的文化,还有用具啊  [em03]
           我觉得送双筷子也不错啊,[em02][em02][em02]
送筷子呀~~~
有一家专门买艺术筷子的店
看起来很不错~~
有特色 啊!!!
[em02][em02]
UIIN