服务热线:0754 - 88943210

历史课的爆发

LOSΤ 发表于 2007-2-2 11:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8195 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    今天上午的历史课,上的非常不爽,本来班上在听的人就很少了,整个班闹哄哄的,即使要听的也听不进去,因此,我就和小龟在座位上做中国象棋,画棋盘,做棋子,咱昰守法好公民,不说话也不打闹,就静静地在座位上画棋盘,一直没有违反纪律,只是没有听讲而已,没有干扰咱那些牛逼的爱学习的好学生们,于是,历史看着我不爽了,我一直对历史这个老姿娘很看不起,整天就会跟我讲他妈成绩,靠,上次华仲被停了几天课,过来后,上课要有蠢蠢欲动,历史那半老徐娘就一直说"华仲啊,吕知光啊,上次停课停不够呐?要不要我叫政教来再停你一次",操,你有后台浪显死啊,还是咱仲伯昰老好人,不急不恼,就笑笑,她也没浪便,我最讨厌那些操蛋老师自以为持有什么必杀技什么,动不动就停课,你停课浪显啊,丫我还不读呢,什么破书.今天历史课,她就一直数落我,说我,什么退步了,成绩呀,我没回她,接着说我上课不停,还画画,我也没应她,丫他妈的看我不跟她吵不给她叫政教的机会丫还急了,一把撕了我辛辛苦苦画出来的棋盘,我瞪了瞪她,她还不知说了甚,我就对她笑笑,然后,在她回去后面跟人讲题的时候,我把我已经夭折的辛辛苦苦画出来的棋盘,揉成一团,然后放在她放着胖大海的杯子里,等丫回来后,大大的喝了一口,发现杯里有异物,然后知道昰我放的,她就很生气,说了一大通什么痛心啊,生气啊,失望啊,说什么以前知道你们调皮,但不知你们心这么黑,我呸.怎么的就心黑了,别动不动就跟我把问题上升到什么道德层次人品问题上去,动不动上纲上线的,你不仁我也不义,既然你认为我辛苦弄出来的东西只是你眼中的一团废纸毫不珍惜的话,我也不管你杯里昰什么胖大海还是瘦大海,昰治喉痛还是治痔疮,之后她又说了一大通什么乱七八糟不着边际的,我想没必要和丫纠缠,煞我时间,就不管她,就继续做我的棋盘.经过多年历练后,我终于修成金钟罩铁布衫,只要不是没事找事儿的,侮辱我人格侮辱我智商的,我一直秉承打不还手骂不还口的风格,也很少和老师骂,鉴于我对历史这徐娘已经非常不满,又加上她撕了我辛苦画出的棋盘这个契机,爷我爆发了,昰厚积薄发,以后,我不想再答理这个只懂得找政教找班主,或者诸如此类狐假虎威的老师,当然这是建立在双方平等你别惹我的前提下,要你没事儿要找些事儿来消遣的话,那我对不起了
还有,那些老师们,甭以为你们能随便停课开除玩这些杀鸡儆猴的小伎俩了,今时今日这样的服务态度不行了,老师也是一个服务行业,我们付你钱你给我们知识,和火车站买票的,商场推销的,没什么两样,没什么高尚不高尚之分,别以为你高尚了你就要高高在上,门都没有.
附:资深法律专家老林的最新说法,"受义务教育权利不能剥夺"
http://blog.sina.com.cn/u/4ba78e7b01000979
来自群众的呼声,来自法律界的呼声,拿起法律的武器,捍卫我们的受教育权,让狗屁开除我们的学校,老师吃屁去吧!

赖集佳的BLOG

赖集佳的BLOG原文

林锷:大家都给我实名

我和赖集佳都是初三(12)的

那些领导老师不爽你就骂吧,我最近非常喜欢和“人”吵架
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
楼主不要激动!
(我第2次说这话了)
首先,开除学生就是学校的错!
       因为大家都在进行着9年义务教育中,学校开除学生就是学校的不对。
其次,学生本人要遵守学校的规章制度,严格规范自己。
       如果全班乱成一团糟,老师没有威信是一个原因。但是学生也要自觉。
       因为毕竟你要清楚,你来学校是来履行你的义务的,而你也懂,老师来这
       里工作的,但是他们除了要工作还要帮别人教育孩子,其实也是辛苦的。
       但是有些老师就正如你说的,我和你一样,我也蛮鄙视这样子的老师。
最后,楼主不要生气了,希望这次只是学校帮你提的一个醒,也是教育和影响大
       家的,学校也是不可能开除的。放心吧,楼主,我希望你好好学习喔。
  好长啊.没耐心看.
     不过大概知道是怎么回事了.
  支持.
每日两蛋,补充营养. QQ:332644550
顶顶楼上的[em01][em01][em01]
迷迷糊糊~ ~ ~ ~ 一天过一天
你这个人的素质,真冤了历史老师跟你一般见识,流氓一个,你父母的素质又如何
anj
作为学生,我们最不应该的就是和学校和老师过不去,这样就是和自己过不去。
现在你可能义气的认为不读就不读,可是到头来,想想你的前途。
初中的学生的缺点就是冲动,任何事情都不能清楚的看待
也许你现在认为你想的都是对的,但其实你这样更是幼稚的体现
你的那些语言,在我们看来是可笑的
虽然并不是说所有老师都是素质超高,也有些老师真的是玩针对
但同学,把心思放在学业上,别想太多,不然你的初中生活也许就是虚度了.....
http://anjzaj.blog.163.com
(1)不会有“开除”。(2)请不要感情用事,尤其要珍惜自己的学业。(3)在互相尊重人格的前提下,心平气和谈谈好吗?
聿怀现在的学生就是这个样吗?
小孩子的游戏 ......
学习,冷眼看世界
   可能吧.不过也只是小部分而已.
      其余的还好啦
每日两蛋,补充营养. QQ:332644550
太长了
看不下
哈哈
挺LZ
[glow=200,blue,2][fly] JAMES BLUNT QQ:690281205 , [/fly][/glow]
以下是引用JT在2007-2-2 19:13:00的发言:

好长啊.没耐心看.
     不过大概知道是怎么回事了.

[glow=255,red,2]原来也只是一次不经心的插枝 如果不是那偶然的顾盼  我们 原来可以终生终生永不相识[/glow]
.....
讨厌那种用学生过错来挖苦人的老师...
自己没犯过错么```
连自己都这样看不起自己的学生那还怎么把学生教好...
恩恩.这老师有点鲁面

是超鲁.
聿初的小朋友一向很性格..........
                        只是不知道能不能耍一辈子............
[fly][glow=255,#FF69B4,2]∩-∩ 你付出多少。。不一定得到多少 ` [/glow][/fly]
这个时期的人1时1个样的...
奇迹啊..我居然全部看完撩..
以下是引用-朶、在2007-2-2 11:29:00的发言:
楼主不要激动!
(我第2次说这话了)
首先,开除学生就是学校的错!
       因为大家都在进行着9年义务教育中,学校开除学生就是学校的不对。
其次,学生本人要遵守学校的规章制度,严格规范自己。
       如果全班乱成一团糟,老师没有威信是一个原因。但是学生也要自觉。
       因为毕竟你要清楚,你来学校是来履行你的义务的,而你也懂,老师来这
       里工作的,但是他们除了要工作还要帮别人教育孩子,其实也是辛苦的。
       但是有些老师就正如你说的,我和你一样,我也蛮鄙视这样子的老师。
最后,楼主不要生气了,希望这次只是学校帮你提的一个醒,也是教育和影响大
       家的,学校也是不可能开除的。放心吧,楼主,我希望你好好学习喔。

好好学习..
   明天会更好...
[em06]
我也看完了啊
[em06][em06][em06]

想起高中校长说的话:来自3个不同的等级的大城市的人的话就是不一样

现在,我觉得,来自3个不同高中的聿怀人,说话也不一样   
[em01]
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.