服务热线:0754 - 88943210

真爱的差别

绝对在乎你 发表于 2007-2-2 15:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4326 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男性朋友:半夜会找你打电话聊天到很晚。
男朋友:半夜看你在网上会赶你下线。
男性朋友:在你生病时,会讲好话关心你。
男朋友:在你生病时,他会关心到你烦,并强迫你去看医生。
男性朋友:他会尽量说好话来讨好你,你也会觉得他很棒。
男朋友:他所说的话,都是关心你的,但通常象是在命令。
男性朋友:他什么事情都配合着你,只要你高兴。
男朋友:他会帮你辨别是非,但你会觉得他管得太多。
男性朋友:他会说他要给你最大的快乐。
男朋友:他只能给你保证,你跟他在一起,你是最快乐的。
男性朋友:他不在意你的生活细节,即使你做错了什么,他也不会指出来。
男朋友:他会注意你的一举一动,告诉你什么地方做错了,什么地方该如何做,该如何与别人交往。
男性朋友:他会帮你买夜宵,送夜宵,载你上下课或上下班。
男朋友:他会帮你做夜宵,不过他会提醒你吃什么比较健康;他会载你上下课或上下班,但通常是顺路,
               因为他不会为你逃课或旷工。因为他知道,他要为你们的将来而努力。
男性朋友:他不在意你去做什么,与什么人交往。
男朋友:他很在意你做什么,与什么人交往。他还会告诫你不要与什么人交往。
男性朋友:他只想现在。
男朋友:他已经预见将来,该怎么自我努力,好好给你幸福。
男性朋友:他会说,我喜欢你。
男朋友:他会说,我爱你。

如果总把男朋友跟男性朋友放在一起比,或许你会觉得男朋友不如男性朋友那样宠你..
但最爱你的..是会为你想的那个..
男性朋友会一直在你面前表现..而男朋友会在你背后默默付出..
愿天下的女孩都会用心去感受..知足..用同样的心去对待爱你的男孩
让你们的幸福蔓延下去...     
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
呵呵   似乎 很对
字小死叻
頂叻再看
[em06]
欣欣向荣荣告白
呵呵呵呵~~~越看到 后面越感动!不错不错!!跟有故事情节般好看。
可是你们男生也得真的有这份心才行哦!!哈哈~~
是你自己写的吗?你的真实体会吗?

[em24]
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
以下是引用YummyYan在2007-2-2 18:56:00的发言:
呵呵呵呵~~~越看到 后面越感动!不错不错!!跟有故事情节般好看。

[em24]
不是我本人写的,是坐在我后面的朋友写的。觉得可以让师弟师妹们借鉴所以就发上来了。
本人对内容绝对赞同。因为他写出了我的心声!
[em02]兔子万岁![em02]加油![em02]
以下是引用涝屎在2007-2-2 18:36:00的发言:
字小死叻
頂叻再看
[em06]

[em07][em07]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
           想想现在又有几个像lz所说的那样好的男朋友呢?[em07][em07][em07]
LZ一定是电视看太多了
哪有这样?
以下是引用YummyYan在2007-2-2 18:56:00的发言:

[em24]
男生对你就不可能了
qq 308480262
以下是引用始亂終棄.在2007-2-3 2:38:00的发言:
男生对你就不可能了

[em05][em05]  我有素质,我忍你!
自己做不到就别说人!!管好你自己吧!
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
以下是引用佪悥㈱在2007-2-2 22:28:00的发言:
           想想现在又有几个像lz所说的那样好的男朋友呢?[em07][em07][em07]
确实是这样吖.
很有道理..呵
...恩恩>>
                       很理想...但也...很难找.哈!!
好象是这样....                                           可惜我是男生...                                             看了对我没什么启示...[em21]
F.R.A.N.C.E--Friendships Remain And Never Can End.(法国--友谊永存,海枯石烂。)
[em07][em07][em07][em07][em07]

今天郁闷啊!!看不下去!! 而且!!实在有点小气呐!!那么小个!!!
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
以下是引用浅蓝的泪2在2007-2-3 0:56:00的发言:
LZ一定是电视看太多了
哪有这样?
[glow=255,red,2]原来也只是一次不经心的插枝 如果不是那偶然的顾盼  我们 原来可以终生终生永不相识[/glow]
以下是引用浅蓝的泪2在2007-2-3 0:56:00的发言:
LZ一定是电视看太多了
哪有这样?

谁说没有啊!这种人多着呢.
哎!你们不懂!高3就有很多男生是这样的.超爱自己女朋友.

[em09][em05]
LS的.难道你是??
就是嘛.谁说没有.哈哈
LZ一定是电视看太多了
哪有这样?

就是。。
哪有每个男生都这样的!
[em06][em06][em06]