服务热线:0754 - 88943210

[注意]新年到了 买衣服的同学注意啦!!!

o丫锚 发表于 2007-2-2 16:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4614 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近 我在金新北路做寒假工 晚上路上都会很热闹 去那里卖衣服或经过的同学要注意啦 因为每天晚上都会有几个新疆来的男人在那里做扒手 还有一个是小孩来的  你们在那里要小心点  注意些走来走去的新疆人哦  不要被他们偷了财物了哦
``ā锚

全部回复(27)
大家  小心啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
            有心了...会注意..

恩!谢谢了!!
我会注意的!你被扒过了吗?

[em34]
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
新疆仔长什么样的啊???
我在金新北路做寒假工?你啊?有便宜吗?哈哈
新疆?我知道的 我被他们扒过2次 不过都被我发现了!不知道是他们技术太烂还是我防范能力太强!呵呵
[em01]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
不只是那里,他们全汕头都有的,势力好象挺大的...他们没有技术,有勇气,大家注意点就是了...
         还有,他们向你们凶的话,你要比他们还凶就没有事.不然你就等着被抢吧..
.....チhttp://willcml.blog.163.com/ ヌ qq:270587810
新疆仔一向坏人的..大家要提防....
[fly][glow=300,red,2]朲媞譮變嘚..莂變蘾就恏! Q:57153723[/glow][/fly]
以下是引用钦枫在2007-2-2 23:34:00的发言:
不只是那里,他们全汕头都有的,势力好象挺大的...他们没有技术,有勇气,大家注意点就是了...
         还有,他们向你们凶的话,你要比他们还凶就没有事.不然你就等着被抢吧..

恩恩,就是啊
噢.那粒糖给那小孩.
让他乖乖回家去就好嘛.
哈哈.他们扒我们东西.我们骗他们回去.
哈哈.小孩子容易骗.
[em04]
见过
  一个新疆的孩子
  在那条路不知要走多少次?
  来回要好走好几次
  大家要小心了
-蝴蝶為錵醉。 -錵卻隨風飛。
金新北路在哪啊.....[em06]
F.R.A.N.C.E--Friendships Remain And Never Can End.(法国--友谊永存,海枯石烂。)
原来新疆人素质也是那么差的,还好我晚上不出门的,,安全,,
大家什么时候有空组织一块去
为人民服务!!!!
   啊!!!  我们去………………

谢LZ。。。注意注意!!!
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
哈哈,文武啊,我那天有和你GF走到你铺那里去,
她说她不敢进去找你呢!
           哦~~~要不我们金砂组织次"利剑"3怎么样?[em01][em01][em01]
以下是引用纯儿在2007-2-3 15:41:00的发言:
原来新疆人素质也是那么差的,还好我晚上不出门的,,安全,,
      白天出门也是一样的
     小心点就好了!
-蝴蝶為錵醉。 -錵卻隨風飛。
以下是引用随心所欲在2007-2-3 13:01:00的发言:
噢.那粒糖给那小孩.
让他乖乖回家去就好嘛.
哈哈.他们扒我们东西.我们骗他们回去.
哈哈.小孩子容易骗.
[em04]
...............
早买咯,顺便歧视新疆人[em04][em05]
哈哈~~~收到!!![em02]