服务热线:0754 - 88943210

[注意]新年到了 买衣服的同学注意啦!!!

我差點被扒

[em02][em01][em03]
希望幸福
上次报了今日视线~~没报道出来.....
http://photo.163.com/photo/just.young/?u=just.young#m=1&ai=45386933&p=1&n=33&cp=1
楼主~你是不是"伊冬'呀?怎么那么眼熟
吔詡婞諨是放弃?其实,有时候静静的喜欢也是一种爱~~~
哈~楼上的  我不是   
还有 我说他们当扒手不是想说他们什么 也不好歧视他们  毕竟他们也是穷 偷不到钱还要被我们汕头的黑社会打 说到底还是我们汕头人的错 这是我从我店里做了很久的领班了解来的
哈哈   又是上政治课的时间了   我们要努力实现共同富裕  那么社会就没有扒手啦~
``ā锚
领班?!OH NO!你们店会不会因为你而损失好多钱  呵呵[em07]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
以下是引用o丫锚在2007-2-2 16:58:00的发言:
最近 我在金新北路做寒假工 晚上路上都会很热闹 去那里卖衣服或经过的同学要注意啦 因为每天晚上都会有几个新疆来的男人在那里做扒手 还有一个是小孩来的  你们在那里要小心点  注意些走来走去的新疆人哦  不要被他们偷了财物了哦
我有听家人说过,不过我很少在金新那边买衫
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
卤啊!!

[em06][em06]
金新北路在哪里?[em06]