服务热线:0754 - 88943210

. 粉紅高壓電 - 1.2.3 木頭人.

焦点. 发表于 2007-2-2 18:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2396 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=10,10,true]http://wma.1ting.com/wmam/zzzfuck0O6/2006TdEc/15h_HeiSeHui/3.wma[/MP]
猜不透是哪里出了錯
戀愛的進度 有些落後
據線報說你也喜歡我
怎麼會  還無動於衷
氣象報告天氣很不錯
太陽曬得我 臉頰紅紅
我也很想跟你做朋友
就你傻傻還不懂
默數123木頭人
再不心動  就要被扣分
我一直在等著
戀愛轟轟烈烈的發生
默數123木頭人
明明暗示的  夠明顯了
我很天真
這個勇敢的情話最動人
腳步太快你走在前頭
我在你背后開不了口
多希望你在下個路口
就會牽起我的手
默數123木頭人
再不表白 天就要黑了
我真的很想問
你是害羞還是太遲鈍
默數123木頭人
給我ㄧ秒心動的眼神
我期待著 因為有你讓愛情能完整
123木頭人
再不表白 天就要黑了
我真的很想問
你是害羞還是太遲鈍
默數123木頭人
給我ㄧ秒心動的眼神
我期待著 因為有你讓愛情能完整
因為有你讓愛情能完整
因為有你讓愛情能完整

我愛大牙.
U Rock my world.

全部回复(6)
听不到丫``

[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
黑澁會MM````呵呵支持
继续顶某仁的宝贝
   听不到呦^
能听了。。
      原来电脑里有的。

[em03]
--o0┈ 唏朢o侑①兲 o. ┈゛ˊ -o0.我能親手﹊為你﹎﹎ ;﹎。帶上. ﹎;結婚┈戒指ヤ﹊
好顶哦,顶上...