服务热线:0754 - 88943210

05界以上的进来!

潮州东凤人 发表于 2007-2-3 08:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6352 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位金信的校友们好啊!!!我是05界的学生,我叫永生,曾经是1.6班和2.4班,现在还在读初2,是金信的留句话?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
这是我的QQ:374605084.是校友的加一加.[em18]
呵呵`我是已经毕业的了```...我的名字叫华....
-.-
      团结`
毕业4年了…………老了~~
楼主```你踢足球的吧```我好象认识你
我踢足球厉害呢!有人认识我吗?说一声
我..........无语我是07年初二的QQ:631090087[em02]
06届的,路过`````````````鼎鼎~~~~~~~~~~
以下是引用huazi在2007-2-26 11:03:00的发言:
呵呵`我是已经毕业的了```...我的名字叫华....                                

该不会姓郭吧!!!
[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
我是一只小小小小鸟,想要飞却飞也飞不高┅┅ 咦?原来没长毛!!!
   永生啊`难到我们大你一届的就不能近来吗`
切,永生啊.你是零五届初二的>?发这些垃圾帖,看错你了/
啊~~~~~~~~~不是吧.
发帖有罪吗????
还看错我?
[em04]

北京水芭蕾环境技术有限公司.9

水幕电影:主要由水幕发生器喷泉、投影机(放影机)组成。水幕高达20余米音乐喷泉,宽30-50米,各种VCD光盘或水幕专用影均可在水幕上播放,音乐喷泉影视效果奇特、新颖并是极佳的广告宣传工具,各种广场及阔旷的水面均可安装水幕电影。

超高喷泉工程:喷泉公司一般指喷水高度在百米以上的喷泉,也常常称为百米喷泉水柱从湖面一跃而起,迅速升至百米高处,从远处望去,犹如一条从湖中喷薄而出的巨龙。同时,百米喷泉还配有灯光和激光室内喷泉,气势磅礴辉煌、壮丽。