服务热线:0754 - 88943210

[Panasonic FZ30]Let's go and skate运动类

毛毛 发表于 2007-2-3 13:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13820 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1。1/80  f4.0 iso200   闪光开   下午6点,多云

2。1/1000   f2.8    iso400

3.1/800  f2.8    iso 400

后期就使用Mac的iPhoto 优化了一下,不过用windwos看跟Mac看,效果差好多。。算了
此号已转

全部回复(8)
摄影的到位..不错哦,顶顶 .
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喜欢第2张`哈`
顶顶``
你们都是用windows,会不会出现颜色失真的?
此号已转
对了``你是用苹果的笔记本对吧?~`?~?

反正我现在很郁闷笔记本和台式机``相片一样`两边看各种效果`
疯了```
微信:40652373
照片和设计,最好不要用液精显示器的..

我设计出来的东西,发现,液精对比度高,
失真
[em06]居然说mac和pc的差好多.....其实实质的东西是一样的
松下这部机好像是可以定光圈的,其他就一般了.....
有什么东西在我身体里抽搐着,我用尽了所有等待将它化为影子的孤寂.
谢楼上,我发现是我的mac系统下颜色配置问题。。现在基本根windows一样拉。。。
我是用macbook,加上用parallels虚拟了xp。。所以才会觉得一样的屏幕但是两个不同系统颜色有差距。。。

真后悔买了macbook。。太好用了,,,中毒太深。。。。
不过在flickr都反映说macbook颜色太鲜艳!~~~
哎,定光圈是fz20。。。买了fz30才发现大2.8。。。真怀念以前的2.4恒定阿
此号已转
以下是引用许捷在2007-2-4 15:01:00的发言:
对了``你是用苹果的笔记本对吧?~`?~?

反正我现在很郁闷笔记本和台式机``相片一样`两边看各种效果`
疯了```

烧里,没有明白你的意思。。。哦哦哦。。是说屏幕效果不一样啊?
此号已转