服务热线:0754 - 88943210

关于我们可爱的红包(压岁钱)

有时要,有时就不用,这个要看上头的命令
你不用啊??真好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
拿了就走!呵呵 50%我50%是爹妈的
[em06]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
我有红包最后还是给我妈了[em04][em04][em04]
记得两年前红色的包包是我的,里面的“肉肉”归我妈!!
  不过自从去年自己去银行开了个户,之后全进帐了!!  老妈也没有反对!!
  不过我自己没有怎么去用里面的钱!!!!
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
老爸老妈说你去拿红包等于是拿我们的红包啊,,你们小孩拿进我们大人支出啊,,一样的拉,,
楼上说的正是啊!!
哈哈!!  我妈也总是这样说1!
    呵呵!!  回了一句:“他们是给我不是给你们的啊! ”

不过貌似要自己去教接下来一个学期的学费!!

[em03][em03][em03]
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
爹妈的钱就是我的钱  我要学会节省![em02]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
老了。没什么红包收了,亲戚还真现实啊
哈哈..最喜欢过年了~~
红包红包.....
[em07][em07][em20][em23][em23]
Lòvè edC→lòvé Pèpsì_
楼上的还真是个孩子!!

嘎嘎!!!!   
貌似今年可爱红东西不景气啊!!
以下是引用灰色地带在2007-2-7 23:52:00的发言:
楼上的还真是个孩子!!

嘎嘎!!!!   
貌似今年可爱红东西不景气啊!!

这位同学 不要迷信吆![em03]
那个方面体现出我迷信了啊!!上面的同学!!
我瞎说的 你忽略吧[em07][em07][em07]
....跑到人家家裏....說聲...                                               新年快樂....````                                                      然後利是闘麳....[em01]
F.R.A.N.C.E--Friendships Remain And Never Can End.(法国--友谊永存,海枯石烂。)
以下是引用戀菲在2007-2-8 23:05:00的发言:
....跑到人家家裏....說聲...                                               新年快樂....````                                                      然後利是闘麳....[em01]
          好像跟抢劫没甚么两样啊~~~
[em09][em09][em09]
以下是引用戀菲在2007-2-8 23:05:00的发言:

这年头什么人都有 哈哈
什么大不大的
拿了在说
恩 不会 刚好16
看我爸妈给亲戚的孩子多少,亲戚就回给我多少咯
[em04]
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-2-10 21:32:00的发言:
看我爸妈给亲戚的孩子多少,亲戚就回给我多少咯
[em04]

哎呀.........
              就是這么現實的...........