服务热线:0754 - 88943210

[街球] STS—GUI之个人视频

进球容易,要玩得好就不简单了~~

玩得不好,怎么剪接也接不出来啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
HOT
阿Hotsauce啊!你还没回答我你件衫在哪买的哦!
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水 水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水 水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水 水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水 水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水 水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水 水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水 水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水 水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水 水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水 水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水 水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水 水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌
好模糊,可是我已经看完了.
[img]http://www.21kk.com/bbs/Upload/13/7924_137170_124984421.jpg[/img]
Hotsause  我不知道你为什么要放弃街球  你有你的苦衷?????
可是,...........哎呀!~~~不知道该怎么说啊
可以暂时不放弃吗????其实你还是很喜欢篮球的吧
以下是引用HOT在2003-8-14 11:19:00的发言:
阿Hotsauce啊!你还没回答我你件衫在哪买的哦!

同你好熟啊!点解要话你知啊!自己罗架来丢!!!
YO WHAT’S UP GAY? SHUP THE FUCK UP!! SUCK MY DOG FUCKING DICK !YOU KONW SEE!![IMG]http://bbs.streetball.cn/uploads/post-8-1051569245.jpg[/IMG]
我觉得他一两个动作还不是他好,差点什么似的,又说不出来。
总之还须改良就对了。
以下是引用我爱莉在2003-8-14 13:44:00的发言:
我觉得他一两个动作还不是他好,差点什么似的,又说不出来。
总之还须改良就对了。

是吗!那就得多多提点小弟咯!!!
YO WHAT’S UP GAY? SHUP THE FUCK UP!! SUCK MY DOG FUCKING DICK !YOU KONW SEE!![IMG]http://bbs.streetball.cn/uploads/post-8-1051569245.jpg[/IMG]
HOT
不是说不打了吗?提了有什么用?
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水 水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水 水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水 水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水 水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水 水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水 水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水 水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水 水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水 水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水 水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水 水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水 水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌
说说嘛!我现在暂时还不会放弃篮球!不过以后就难说了!我想我可以的!
我不相信你可以放弃
说真的!我也不相信!但是总得试试啊!
J
看了很爽啊!
慢动作,太空步!
发挥的淋漓尽致!
有面包就有爱情!~
太空步不是很漂亮!!
看不清啊~~~~~
很不错了
有点神似HOTSAUSE
已经很难的了
剪的很棒啊~~
洒死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
█ ☆我 ◢██◣ █ █* ◢██◣☆ █ ≈ █* █ █* 想█ █▅▅█ █ * █很 █ ◥◣◢◤ █你 ███◣◥██◤☆ ◥◤ * ◥█MY
好洒!~~~!!!!!
如果放弃了就不好了噢!
CΑR..F1_&Alonso..Range Rover ̄愛
黑鬼我觉得你在学 tru baller ,是吗?但你还是最像HOT SAUCE的!
哈哈!没有什么学不学拉!不过后来我真的觉得TUR BALLER的街球更有创意!
还有我对你说的---玩街球不是一套一套的!记住!打球时千万不要关闭你的脑子,要灵活运用.我觉得你的天分还不错!要继续努力,还有,练练你的进攻把!必要时它会帮你!呵呵!慢动作其实也很难的,我到现在还没有看见一个人做得令我满意的!多注意观察!你看的东西也不比我少啊!努力把!
汕头的街球就要靠你们去发扬和传播了!希望将来看到的汕头是一个最"厉害"的STREER BALLS CITY!!!