服务热线:0754 - 88943210

情人节

情人節沒什麽特別的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈~那天应该是和朋友一起过哒,过没情人的情人节,就不用送啥米东西啦..
[fly]當太陽炤亮心上へ溫煖暸硪の每個夢想 ┝總會想起凝視硪の那片雲 忍不住多看一眼 に 那條最初到過の『地平綫』[/fly]
情人节最重要的是心意啊,只有自己对对方有心,对方就会感到很欣慰的了
永遠記住飲水隊 猴子.小雪.吟少少.媛媛.琳
怎么那么少人来回我的帖啊
不会是你们都不过情人节吧???
[move]【爱】一个人_________【难】[/move] [move]可是却不得不_________【爱】[/move]
没情人~~~~~~~~那临时搭配一下一起过好吗?独乐乐不如众乐乐啊!
儭爱的 ┋```壤我们流最多眼泪的一句话\& →" 不要这样'' じ★ve You →5.2.0
把自己租出去送掉..

[em03]情人节大卖身.

[em05]跳楼价...
以下是引用鈡小権在2007-2-7 18:04:00的发言:
把自己租出去送掉..

[em03]情人节大卖身.

[em05]跳楼价...

不错
这个我要了
How much?
我微笑,并不等于我快乐 我撑伞,并非只是为了避雨
我同学:情人节有人约你....
我乐了:谁啊谁啊?
我同学:一女的
我.............无语中
[em06][em06][em06][em06][em06]
我微笑,并不等于我快乐 我撑伞,并非只是为了避雨
以下是引用two牙在2007-2-6 19:55:00的发言:
怎么那么少人来回我的帖啊
不会是你们都不过情人节吧???

过好笑,要回你的帖才过情人节
[fly][glow=255,black,2]my blog wow...[URL]http://blog.sina.com.cn/u/1274473433[/URL][/glow][/fly] MSN:loloboboioio@hotmail.com 156224952
^^
  與窩無關
[glow=255,red,2] ...我< "魏晨" >狂... [/glow]
以下是引用尹可轩在2007-2-7 20:02:00的发言:

不错
这个我要了
How much?

好说好说.比市价低
有批发的吗?
送实际一点的~~~比较实用
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2007-2-4 10:30:00的发言:
[em04][em04][em04]
是啊,
情人节要送什么啊……
这个问题困扰了我很久……
真的不知道该送他什么啊……

送我就好了嘛..真是的
   自己選擇的路, 跪著也要爬完.
送颗心。。。。。感受的到就是接受。。。。。。
"送颗心"
  怎么送,说得倒容易
[move]【爱】一个人_________【难】[/move] [move]可是却不得不_________【爱】[/move]
2月 14 日~~
移动要扣我月租...~~
遗忘是心灵的缝隙,漏掉了多少珍贵的昨天!!!!!!!~~~ 回忆是情感的窗户,记录了多少欢乐的时光!!!!~~
樓上的好喜

過個沒有情人的情人節裏
我幫××問下的
情人節要怎么安排
以下是引用two牙在2007-2-3 17:08:00的发言:
不送礼物也不知道要怎么过好
烦啊

兔牙有女朋友了?
永遠記住飲水隊 猴子.小雪.吟少少.媛媛.琳
以下是引用貪靚在2007-2-10 18:38:00的发言:
樓上的好喜

还好还好.,......5555..~~
2月14日......移动要扣月租...`~~~
要得冲手机....又得买礼物送给她,,,,~~~唔55555
穷死啊.......~~~不知道买什么 好的啊.,.............项链又太贵.........~~~
惨死...~~
[em04][em04][em29][em29]
遗忘是心灵的缝隙,漏掉了多少珍贵的昨天!!!!!!!~~~ 回忆是情感的窗户,记录了多少欢乐的时光!!!!~~