服务热线:0754 - 88943210

工业有听电台节目吗??

蓝水星625 发表于 2007-2-3 16:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4019 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
问问,
我们工业有朋友有听电台的节目吗?
例如.....活力工场,,,1071流行金曲榜,,,一点钟情,,,
希望在学校里能见到更多的听友...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
记得1年前还有听,现在就没有去听了
[em15][em15][em15]
很久前还有`现在没什么时间去听``
沒有聽·
    報告完畢     
[em03]
[glow=255,bulu,2] ◇o.資料能代表甚麽òò﹖[/glow]
都有聼。。
偶爾,沒有天天
[shadow=255,pink,15]Q|⑤635⒊7413[/shadow] >>>>>>>[URL=http://redje.blog.163.com/]點擊進入Redje blog[/URL]
现在这年代要买台收音机都难啊!
以前有录音机的时候常常听"一点钟情"
哈哈,,现在n久没听了!
QQ:304216238
上学期间老听!!!!!!!!!!喜欢!
那放假了就不听吗??
现的收音机在精品店里都有卖啊.怎么会难买呢??
为什么大家现在都不听了呢??这些节目越来越红了噢...
不是大家不听,而是现今的年代,看电视,上网都有些烦了,厌倦了,那还有谁会安安静静地坐下来听一下广播呢!
偶爾會聽吧`
呵呵`
有 ,不错。
但我不是工业的。[em03]
現在的時間都用在學習上了``!!

沒時間聽..!!
[em07]認識的可不能說...[em07]
哦.
原来是这样啊..
我到现在还有听,特别是  一点钟情..
其实我们学校有很多人听,不过我不认识.
而且有些人在里面还满红的..