服务热线:0754 - 88943210

[原创] 妳會怎麽做??

浅浅的酒窝 发表于 2007-2-3 18:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11067 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
當妳坐在三輪車的時候..有幾個妳不認識的男的開著摩托車經過三輪車的旁邊..
     然後就說:小妞,,要上哪裏去啊...??
然後就掀開的篷,看妳長什麽樣子??

這時妳會怎麽樣做??
                    這些人真的是無聊到透頂...真的很想扁他..
[em09][em09][em09]

全部回复(90)
吐他口水               
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
跟他说:我要回家`然后上他的车```
哈哈```
以下是引用晨光在2007-2-3 19:04:00的发言:
吐他口水               
   虽然那些人很诬赖..
  但是女孩子吐他口水也好象很不雅哦??
说不定,,他下来打你怎么办??
以下是引用銍鑀BoEr在2007-2-3 19:08:00的发言:
跟他说:我要回家`然后上他的车```
哈哈```

呃...
  这个同学很有趣啊..三轮不坐...跑去陌生人的车上...
是啊`免钱哩`又快```
哈哈```
那改换坐机械三轮的 比较快,被交警抓到还可以送你回家[em03][em03]
静静等待的飞鸟
以下是引用浅浅的酒窝在2007-2-3 19:12:00的发言:
   虽然那些人很诬赖..
  但是女孩子吐他口水也好象很不雅哦??
说不定,,他下来打你怎么办??

你要准确地吐到他眼睛上他就看不见你了
拿钱给3轮叫他踩快点
就说帥哥你们又要去哪啊?
跟她说 `你要去警察局找你爸爸````
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
以下是引用晨光在2007-2-3 20:06:00的发言:

你要准确地吐到他眼睛上他就看不见你了
拿钱给3轮叫他踩快点

三轮再快也快不到摩托啊..好象前面还有两辆啊...真的恐怖死...
有个男的还把头伸过来,而且还是龅牙的..
以下是引用lidialidi在2007-2-3 20:40:00的发言:

反问句...这个不错..
可惜当初没有想到//
以下是引用ffd7788在2007-2-3 22:05:00的发言:
好可恶的回答。。。。。。。。
[em06][em06]
应该是好恶心的回答..
  因为他明明不帅啊,,,
这样说良心会过不去的..
以下是引用啊大海在2007-2-3 20:44:00的发言:

跟她说 `你要去警察局找你爸爸````

绝..
  那里本来就靠近龙眼派出所///
[em02][em02]
以下是引用lidialidi在2007-2-3 20:40:00的发言:

是帅有怎样,如此的人,吾看也罢,更何况我还静女呢!
要我说,真的发生这种事,麻烦随时降临,能躲则躲,毕竟一个女流之辈~

[em07][em07]
最討厭這種人
...
还是不去鸟他们吧..
                  现在的人.  复杂的很..
上河畔纯粹为了灌水 。
还有这种事...........
恶心
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172