服务热线:0754 - 88943210

[原创] 妳會怎麽做??

我那天晚上就是这样
   我问他   我认识你吗
   他说可以做朋友啊
   我说   我没有这么低级的朋友
   然后   我叫3轮车踩快点

[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用晨光在2007-2-3 20:06:00的发言:

你要准确地吐到他眼睛上他就看不见你了
拿钱给3轮叫他踩快点

腾炯说的话十分的与众不同。
I LIKE
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
我遇到過的情况是
                     我和我友在走
                     他们停在我们面前說做個朋友
                     我们不理他们走我们的路
                     他们還開車到我们前面
                     還照我们啊
                     气死啊
Ons的後果
以下是引用棄在2007-2-10 20:21:00的发言:

我遇到過的情况是
                     我和我友在走
                     他们停在我们面前說做個朋友
                     我们不理他们走我们的路
                     他们還開車到我们前面
                     還照我们啊
                     气死啊  

x肖像权啊....
哎呀...反正现在的人都太OPEN了..遇到就是衰啊,,,
不鸟  当作没听到
摸他也可以啊
娃哈哈
哈..
生好就跟他對看..瞪他..看誰眼睛大,,
哈哈...
然后說..嘁..妳好生莫吖...!

然后就把蓬弄上去..
然后就不理他們喔.
如果我死暸. 妳還會記得我么?. . Q:469856865 BK:http://blog.163.com/j_rrrr/
以下是引用在2007-2-16 0:09:00的发言:
哈..
生好就跟他對看..瞪他..看誰眼睛大,,
哈哈...
然后說..嘁..妳好生莫吖...!

然后就把蓬弄上去..
然后就不理他們喔.

哑哑...经典啊..
无语。。躲。。。                     
楼主过凄惨.
哈哈..臺客...

別理就好啊
以下是引用お乱ぜ舞づ在2007-3-5 2:05:00的发言:
楼主过凄惨.

呵呵..
已经过去了...
哈.. 假設當時他們有戴頭盔的話..
妳就掀開他們的頭盔..
然后說  嘿.. 帥哥 你們要去哪呢..
暈死 這個社會真是什么人都有啊`!!

不要理他們啊`
如果是我的话,我会痛K他们一顿!!
[em32]
以下是引用尜Ν在2007-3-11 1:42:00的发言:
哈.. 假設當時他們有戴頭盔的話..
妳就掀開他們的頭盔..
然后說  嘿.. 帥哥 你們要去哪呢..

呵呵~~
不過現在的帯頭盔的人很少勒
除了那些大人
太陽升起旳那?瞬間,注定ㄋ夜旳掩埋。
我是007..................
Mr.bond..................
007,007,呼叫007.               
[B]   [glow=800,black,200] 某年某月某日某7。[/glow][/B]
楼上的
我不是007了
我是圣斗士
是不是你下一次要变成高达...
再下一次要变成多啦A梦了?
[em35][em35][em35]
[B]   [glow=800,black,200] 某年某月某日某7。[/glow][/B]