服务热线:0754 - 88943210

[原创]期末總結......

屁人娃娃 发表于 2007-2-3 18:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3427 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高2的第1學期就這樣子結束暸 ...囬想起開學的時候,和阿牙一起去找班主交費,她誤會我是女的,^哈 哈...好像就 在 昨天髮生一樣....半年的時間過得很快,這學期真正認識暸啊牙和小白他們,他們還很好玩,所以這學期過得很侑意思.....哈.
       成績就別說暸,雖然后半學期侑認真暸一點,但還是追不上別人......下學期努力點啦......

囬帖的 總結壹下這學期吧..........................................別無聊暸 .........................
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]

全部回复(10)
纯属路过`
鼎你们`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
       开学是知道班主是政治的时候就晕了~~
        然后被无缘无故拿去当班干部~更晕...
        这个学期过的一半一半拉。..认识了一些满不错的朋友,都很好玩啊,也知道了一些很讨厌的人~~
        成绩是越来越退步了啊~~下学期一定要努力的,快高3了..
        时间过的好快啊,就这样半年没了~
       真的好像不久之前的事一样...
這個學期發生了很多事 不開心的事......
弄的無心學習...不過新的一年什麽都不一樣了
今年要好好的過 認真嚸才行了..!!!
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
开学的时候看分班
分在1班
鸣鸣问我几班我说1,他还跟我击掌
但是等到交费才知道我们是同班
白仁白仁
哈哈
这学期 最让我激动的事情就是 比赛拿了第2  还有伟嘉4秒钟那个进球
让我最不放心的就是 3姨妈一家
唉..
有去也有回 总之是个很不错的学期 这才是人生
有得必有失
以下是引用咙弟在2007-2-3 23:55:00的发言:
开学的时候看分班
分在1班
鸣鸣问我几班我说1,他还跟我击掌
但是等到交费才知道我们是同班
白仁白仁
哈哈

哈哈哈哈,够白仁的啊你..........
  终于看到一帖有成就感的了,没有人灌水.....开心
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
去报名时看了```给晕了```居然给他做班主````想起初中给他教老是气他```不知道做了偶班主会不会来收拾偶```

偶的这想象是错的```一学期来还没给他抓半次```
                 原来他还不是那种公报私仇的人```呵呵``

这学期有读=于没读``都不知道该怎么办好```希望下学期可以静下心读吧```
这学期发生了很多事~这学期的喜,怒,哀,乐~让我深深的感动了~
友情是我这学期感受最多的东西~~谢谢你们~我的伙伴们~
吔詡婞諨是放弃?其实,有时候静静的喜欢也是一种爱~~~
不知不觉一个学期贡贡过去了,这学期每天跟背个书包去学校玩没什么分别!!每天除了打球就是睡觉,可球技还是那么菜~!以为高2报个生物来读读,谁知也读的烂得要命。。。不过,这学期也过得很有意思,有开心的也有不开心的~~~下学期一定要拼命读书了 恩 就这么决定!!
[em06][em06][em06]
..... 庸放棄做賭注 輸嘹 隻遈對魴吥够愛妳 ~~
這學期變化很大 什麽東西都變壞了 連我也變肥了 有開心也有很不開心的!