服务热线:0754 - 88943210

16:我的名子被人用了.....

名响就佐尼啊[em01][em01]
    惊了着死啊!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这位仁兄~我可没有要吓你的意思哦~你这样好象是在。。。可别挑起战端哦~呵呵!好吧~在这说清楚了~名字不是我唱响的~是大家公认的~而且响了也不是就说我是很圣浪的~我也不喜欢这样的情况~所以请大家别用这样的眼光看我~谢谢~
16他上网```奇迹啊`````
我在这边好无聊啊~我想回汕头~
以下是引用等红灯在2007-2-7 12:36:00的发言:
这位仁兄~我可没有要吓你的意思哦~你这样好象是在。。。可别挑起战端哦~呵呵!好吧~在这说清楚了~名字不是我唱响的~是大家公认的~而且响了也不是就说我是很圣浪的~我也不喜欢这样的情况~所以请大家别用这样的眼光看我~谢谢~

是大家公认的。。看来你在学校还有点名气。。。[em06][em06]
Miss爱玲
呵呵~~~~~~~~~谢谢理解!
哪的十六啊!
Aly
16?
乐队内个?
嗯嗯.
   全校最矮德男人
身材比例有點不正常.   打鼓德.
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
以下是引用Беsт.在2007-7-25 13:46:00的发言:
嗯嗯.
   全校最矮德男人
身材比例有點不正常.   打鼓德.

干吗说的他这么不好听啊..
[em15][em15]
`` 铷果藕迷矢叻//.. .祢会赉的對卜對?
Aly
16,啊北京他回去了么?
Aly  你是谁呢??
`` 铷果藕迷矢叻//.. .祢会赉的對卜對?
Aly
我04的,很久没和北京他联系,结果他手机号码好象过期了!
他回去北京了是吧?