服务热线:0754 - 88943210

有多少人要过没有情人的情人节?

7鏤.今年合理大家過[em01]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
  過一個沒有情人的情人節.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原來有那么多人和我一樣要過沒有情人的情人節!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
袮被耍叻 每當我灌水 每天囬30,40帖 袮還真以為,那是樓主的帖好 不過說真的,灌水是有好處的 信不信由袮
以下是引用浅水蓝在2007-2-4 22:26:00的发言:
原來有那么多人和我一樣要過沒有情人的情人節!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

对啊,同是天崖论落人,
                 有朋自远方来~~~
[em01][em01][em01]
OH YEAH!!情人節沒有情人更好,不用花錢花心思,欺騙爸爸媽媽然后齣來

[em02][em02][em02][em02][em02]
袮被耍叻 每當我灌水 每天囬30,40帖 袮還真以為,那是樓主的帖好 不過說真的,灌水是有好處的 信不信由袮
   有些人啊....情人節看得比過大年還重要..[em08]
唉!!今天嘛!!  哈哈!!在林百新會展裏面裹咯!!
   工作!!嘎嘎!! 13晚上聽音樂會!! 14在家啃作業!!

(跟姐姐過就不行啊?。。。反正姐姐已經是結婚的了啊!!怕什么!!難道怕被姐伕吃了啊?)
哈哈!!
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
以下是引用浅水蓝在2007-2-4 22:46:00的发言:
OH YEAH!!情人節沒有情人更好,不用花錢花心思,欺騙爸爸媽媽然后齣來

[em02][em02][em02][em02][em02]
                   原来你以前老欺骗你爸妈啊~~~
[em07][em06]
一人就一人;哩..习惯了..哈哈
[fly][glow=300,red,2]朲媞譮變嘚..莂變蘾就恏! Q:57153723[/glow][/fly]
以下是引用佪悥㈱在2007-2-4 23:40:00的发言:
                   原来你以前老欺骗你爸妈啊~~~
[em07][em06]
不欺騙難道跟他們說我要和妞齣去啊!!
[em35][em35][em35][em35]
LS的.这样也不错嘛.
然后你爸妈就叫你带回家看看
然后就休学.连婚都结掉算咯.哈哈
哈哈...
楼上的你想得太好了
应该是一顿臭骂,严重点就是一顿毒打
然后赶出家门
然后耙了皮 抽了劲 喝了血 [em21]再然后就埋了[em21]
oh我是不是狠了点
[em21]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
可是有情人的人没有光棍节
这些都不所谓呐  想有情人的就快快找 不想的就不找 就好啦  想那么多干吗?
学习的事还忙不过来呐 想这些
[em06]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
以下是引用毫毫在2007-2-5 15:20:00的发言:
可是有情人的人没有光棍节

有啊,11月11日就是光棍节啊~~
[em01][em01][em01]
光棍节=光棍捷
郁闷
哈哈
说到这里。突然想到。。。
   其实,光棍很瘦
[em06]
欣欣向荣荣告白
以下是引用柠檬香草Sophie在2007-2-5 15:23:00的发言:
这些都不所谓呐  想有情人的就快快找 不想的就不找 就好啦  想那么多干吗?
学习的事还忙不过来呐 想这些
[em06]
就是嘛!!  很多事都忙不过来,何况现在快过年了!!  哇!!

真是的!! 今天公司贴门的外观,弄到现在才回家!!
  哪还有时间玩别的啊!!!!   
(终于觉得忙起来可以忘记很多烦恼!!)
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
以下是引用浅蓝的泪2在2007-2-4 19:02:00的发言:
我要租个女友来过节

谁有?
介绍一个来租

我也要
qq 308480262