服务热线:0754 - 88943210

有多少人要过没有情人的情人节?

LS,若可以租我也要
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
          跑题啦~~
也算我一ge .....
[em02]
好大一個商機吖...那么多人想租,
           說到這裏,突然想到,其實,我
                                  決定去開迎春樓!!!!

[em03][em06]
欣欣向荣荣告白
如花给你们要不要啊[em06]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
你们侵权啊,这个是我的专利好不好,看在是同学的分上999(好意头)买给你好了~谁要啊
      我想这贴差不多要被锁咯~~
就算有人陪也只想待在家里上网啊,,
我,我,我,我,我,我~~
女朋友不在身边又省下了一笔钱~~哈哈哈哈哈
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
ls..没女友陪你才知道惨.
花一点点钱又算什么.
哈哈.自己想开点嘛
钱财乃身外之物.
你们去找三陪不就好  干吗来学校找小女孩呢?!真的是太...... (该该来侮蔑那些无知的纯情少女)[em07]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
厄...
            这些男的....想疯了哈..卡卡
以下是引用随心所欲在2007-2-7 11:42:00的发言:
ls..没女友陪你才知道惨.
花一点点钱又算什么.
哈哈.自己想开点嘛
钱财乃身外之物.

小兄弟,不懂了吧~~
其实隔着的相爱才是最完美的~~
我现在很享受这种生活~~
那种天天在一起的生活我过腻了~~
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
以下是引用睡冰箱的企鹅在2007-2-7 19:17:00的发言:
小兄弟,不懂了吧~~
其实隔着的相爱才是最完美的~~
我现在很享受这种生活~~
那种天天在一起的生活我过腻了~~

如果是真新相爱的,天天见面是好事啊~~
楼上认为我们现在有真爱么》》
   不要说的那么轻松!!  嘎嘎!!!  你认识它它还不认识你呢!!

哈哈!!  剩下一笔钱今天晚上跟两个朋友玩去了!! 单吃中山路畅粉就花了20块!! 过凶啊!!
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
以下是引用灰色地带在2007-2-7 23:50:00的发言:
楼上认为我们现在有真爱么》》
   不要说的那么轻松!!  嘎嘎!!!  你认识它它还不认识你呢!!

哈哈!!  剩下一笔钱今天晚上跟两个朋友玩去了!! 单吃中山路畅粉就花了20块!! 过凶啊!!

你是不是想吃到生病 然后叫你GF来照顾你啊 哈哈[em44][em35]   有心计  哈哈
以下是引用柠檬香草Sophie在2007-2-7 23:55:00的发言:

你是不是想吃到生病 然后叫你GF来照顾你啊 哈哈[em44][em35]
          好有心机啊~~
虽然我2 14是单身  但是我和朋友们要一起去爬山 (他应该有一起去)
虽然我2 14那天我是单身  但是我和朋友们约好一起去爬山(他应该有去)
Wna
哎呀```

[em01]
            情人节有甚么好节目啊?