服务热线:0754 - 88943210

郑校长请进来下吧

6710 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我是高三的//下午放学后常会留在教室学习 有时会晚了点 可大约也就在六点左右 
所以有时候那些保安就会把我的单车放在北校区那边   ...
下午呢我进去北校区那边拿单车的时候,那对门房夫妇就过来了,问我说为什么那么晚 我跟他说学习
他说学习也不能这么晚,我说那离校钟响走到这边也差不多这个时候吧,我每月都还交钱,再说这里是2中的地方我就有权放这里哩 他就不肯咯
说你交是交给外面的,跟我可没关系 你放这里面被人偷了也不关我事 说连摩托都被偷何况你这单车仔
以后我就认你这单车 他们要拿进来我就不让 就把它放外面路上......

我就逼了,我单车放里面也没阻他的地方,那些保安要回家没办法,可他是门房,住那,就该看好学校里面的东西,能说里面东西丢了不关他事 那叫他来吃掉米啊...说到2中就是他的地方一样!~~~而且我们高三了,学习晚了点没罪吧  
相信郑校长你是会为学生好的,特别是高三 那么请你跟那北校区的门房说下吧  要是我单车被偷了那我可得走路上学咯 这是一个学校对待高三应有的态度吗
???

如果郑校长是为了学生好,不要坐视不管!!!!!!
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈

全部回复(24)
煤气!!!说得好!!!!!

学习为重!!!!为2中争光!!!!!!

门房也是无语    瘩算瘩算
Q241787014
門房未免太鹵麵了,,,听硪同學說,,他以前在中一做門房還很好人耶...沒想到..
 恛憶是愛情啲傳記︷淚氺是想伱啲軌迹ヤ為何我們連分手都吥徹底.﹖苛吥苛苡譲分手筵柒
呃~
我支持妳LZ~
他如果還有下一次得話妳就直接找校長理論~
這個沒甚么得~
道理在妳這邊~
學習為重~
不是常常掛在老師們得嘴邊嗎?
所以請攷慮下同學們得需求~
ZL我知道妳是有上河畔得~
所以妳必須管管~
是妳髮揮作用得時候暸~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我沒單車啊
過逼
物隻借我啊
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
以下是引用我去厕所一下在2007-2-4 0:07:00的发言:
我沒單車啊
過逼
物隻借我啊

以下是引用我去厕所一下在2007-2-4 0:07:00的发言:
我沒單車啊
過逼
物隻借我啊

我沒單車啊
過逼
物隻借我啊

去厠所找找有沒有~
以下是引用tk4479011在2007-2-4 0:35:00的发言:

去厠所找找有沒有~

你物隻給我使使啊[em03]
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
北校门房哪里啊
      支持吕!!!虽然偶无车
还以为门房以后就没事可以做了呢
[fly][color=red]蓝色河畔2中版,灌出一代好水王! [/color][/fly] 我的个人音乐主页:http://4275823.fenbei.com/
LZ..你开辆BMW来...然后放在那边..被偷了就找学校赔拉。.哈哈```
[move][glow=255,black,2]≯倻穌哥有說:“錻功再髙┅◇也怕菜釖”![/glow][/move]
门房的想要钱吧!
那就物些情理给依哩
以下是引用339361527在2007-2-4 1:03:00的发言:
北校门房哪里啊

無語``伱去问校長..
 恛憶是愛情啲傳記︷淚氺是想伱啲軌迹ヤ為何我們連分手都吥徹底.﹖苛吥苛苡譲分手筵柒
那个死老男人 恶心~
一般来说门房都是卤的拉
校长会看吗
[em21]
如果错过太阳时你流泪了 那么你也要错过群星
支持你亚
以下是引用爱上胡思乱想在2007-2-4 15:27:00的发言:
無語``伱去问校長..

是以前的正门那吗
書山有路走不盡。。 學海無涯囬頭是岸-- 放下書包,立地成彿!!!!!
以下是引用chun13loy在2007-2-4 10:08:00的发言:
      支持吕!!!虽然偶无车

又跟我没关系~你支持我干吗...[em31][em31][em31][em31][em31][em31]
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
我们也不能太晚回家,太晚回家会饿坏肚子,早点回家也能学习的.我好象看到有的人慢回家是在教学楼那里"甜蜜蜜",
[em07][em07][em07],