服务热线:0754 - 88943210

对学校这次实习工作恶性愤怒!

MelodYMinG 发表于 2007-2-4 01:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2574 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在都实习了半个多月撩....
      一开始学校说什么实习的地方待遇有多么的好.....才知道全都是放屁....
         在新梅园的说什么包吃包车....说到头还不是要钱...学校这样是在欺骗...
            到头来全都跑光了``
                 在易初莲花的我`.... 说什么给我们这些实习学生有好的照顾``可以做早点...
                        NND.....到头来没天晚上做到12点多..........
                                         学校这样欺骗我们.....恶性愤怒....
                                              这不是叫我们去实习的```而是去花钱的........
                                  大家对学校有什么意见`..........

[em05][em05][em05]
--o0┈ 唏朢o侑①兲 o. ┈゛ˊ -o0.我能親手﹊為你﹎﹎ ;﹎。帶上. ﹎;結婚┈戒指ヤ﹊

全部回复(12)
差点我就去了
哈,这学校给的都一定不是什么好处拉.
可怜的同学 辞职吧
YOU CAN'T SEE ME
       哎```每个地方快过年就是这样的拉`拖班拖时```
如果辞职的话就连毕业证书都没有了...真是逼丫`..

[em05][em06][em05]
--o0┈ 唏朢o侑①兲 o. ┈゛ˊ -o0.我能親手﹊為你﹎﹎ ;﹎。帶上. ﹎;結婚┈戒指ヤ﹊
差点还想去做寒假工呢!还好他先说过年没休息才没去做!~!~~!~!

暑假有暑假工么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
学校这样做好像有点过分啊!!!!!
  哎````````但学校还没有叫过我们班的人去呢`````
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
破逼学校!!
日学校啊!!!!~~~大力反对................
ТΗё tìmе ɡōiπG.........
学校真是可恶极了```
          不知道他们还有没有拿回扣的呢``
肯定有回扣的,不然学校怎么老是说不能不要啊?
去万客隆都要做到12点,太过分了
我是被安排到新梅圆的,幸好我没去,自己找比学校安排的好多了
而且过年也不用做~~~~

[em01][em01][em02][em02][em03]
易初莲花家人过吐血啊!!他们简直不把我们当人看!!都是学校的错!!!
[em05]
男女想要工作的就来找我吧
我会给你帮你你们的
还好我在家睡觉  ..
就知道学校安排的一定很烂的 ...
where are you