服务热线:0754 - 88943210

期末考试<高2>

Me°· 发表于 2007-2-4 17:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3950 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
 对这次考试真的很无语,难到要死..南校的老师还说要过个好年,现在怎么过啊?
     什么高3老师出卷..我晕!!自己出好了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
zsh
别提了
学校的领导都没脑的
[em04][em04][em04][em04][em04]
郁闷,高一也没好到哪里去
出题老师是弱智的
是为了贴近高考。
高考就这样难度,还要稍难呢
1.信心满满的,结果大受刺激.
     2.中间两次难忘的体验...
其實那些題很容易~~
只不過是偶不會而已嘛- -!!!
[em06][em06]
初中也差不多阿
哎 ..
我還凃錯卡呢..
你們很好了
2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L 冊子:lldephoto.blog.163.com 2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L
嗯```
其实高考听说一点也不难``
我们学校的一些毕业的师兄说`
只要题作多一点``用题海战术``
看上所名牌大学没问题```
楼上的你真有聊....这个你也Pei?
My world's On fire ....How AboUt Yours? Q:259059782....
嘿嘿```
高中``
考试才是王道````
唉...考来考去都那样子...
My world's On fire ....How AboUt Yours? Q:259059782....
我还差着呢```
我们学校那些``
他们的目标很恐怖```
高考80%的题他们都做过3遍以上```
你说可能嘛```
人家理想远大嘛....我只想混个2线头就行了...
真的多做題可以嗎?
我覺得應該沒那麽簡單
全國那麽多人,考清華北大才多少阿
不過,我倒不想考清華北大(反正我也考不了)
2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L 冊子:lldephoto.blog.163.com 2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L
以下是引用愛2L單在2007-2-6 12:04:00的发言:
真的多做題可以嗎?
我覺得應該沒那麽簡單
全國那麽多人,考清華北大才多少阿
不過,我倒不想考清華北大(反正我也考不了)

多做题是一定可以的```
但你有那个毅力嘛`?
天天做``不停的做``
同一科目的你买上四五本练习去做``
你能嘛```真正能做到的人很少``
說實話
我不行
...
        考砸了
  新年就難過了..
let's go 真心換絕情!
  那张成绩单估计写错 ``我居然全级38
     呵``幸运
祝大家好运吧!希望大家过年开开心心