服务热线:0754 - 88943210

现在的学生——自私

呵呵,大家不要太过火了!也请老师们不要太动气,其实这里只代表一小撮人的观点,而这一小撮人很可能是像我这样学习不好而整天泡在网上的人,话不能说过头了!大家不是还得相处么!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就像老肖说的那样.现在有多少个人不自私的..老师也有自私的
曾经和好多的老师打过招呼.可是应我的没有几个..就算是老师也是要加强素质的..
[fly ]超级无聊人物[/fly] [color=purple]偶的Q是527712672。无聊的人请加我。你会更无聊的.[/color]
以下是引用迷糊的小孩在2007-2-20 18:44:00的发言:
金中的老师不用太激激的~``是学生很棒你们才会出名```好好考虑这一点吧```
你们老师要是真的厉害,那就去东夏四中交几个800来看吖 !!!
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.
以下是引用~~Gwendolyn在2007-2-4 21:30:00的发言:
我晕                    

不会吧
   不过没我初中那个学校的老师厉害,匿名去别人的博客骂人呢~~~~~~~~~```
其实卢地理老师挺不错的....
人都是自私的.
老师也有老师的难处,我们尽量站在他们角度想想
当然,我们学生也有自己的想法,希望老师也别干涉太多,只要我们做的不过激,能理解就好!
以下是引用阳光下的黑色在2007-2-4 19:27:00的发言:

一个巴掌拍不响

鄙人!强烈同意啊~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005102513414276811.gif[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/2006261847480442.jpg[/img]
以下是引用上官浩淇tank在2007-2-25 13:43:00的发言:
保留意见...
以下是引用神奇在2007-2-24 17:10:00的发言:
就像老肖说的那样.现在有多少个人不自私的..老师也有自私的
曾经和好多的老师打过招呼.可是应我的没有几个..就算是老师也是要加强素质的..

就是 有几个高一个老师 叫他好象成理所当然的事一样 连个头都不点 眼珠奇异地扫描你一下 草.
怎么大家讲话都那么粗鲁呢?特别是学生,我也是学生,但是我觉得老师和学生和谐共处是一件很愉快的事情,为什么要因为一些小过节而把这种关系破坏呢?我记得去年我们班和众老师真是非常融洽!作为一个高中生怎么老是要老师去迁就你呢?未免太失败了吧?
以下是引用上官浩淇tank在2007-2-25 13:43:00的发言:

你是她情人吧。。。。
我爱你,XZW!
C.R手机认证状态
矛盾总会存在,这就是社会,不管是老师还是学生,都应该认识这一点,我们都离共产社会还远着呢…………
综合金融服务经理人
以下是引用~~Gwendolyn在2007-2-24 17:17:00的发言:
你们老师要是真的厉害,那就去东夏四中交几个800来看吖 !!!                                

同学同学..不是太好的中学里也有好老师的。
而且必须承认,
金中确实是生源比较好。
东夏四中搞不好也有人才阿。
又不是考到较低分的中学就不用活了啥啥的。

ps 我觉得我老是扯偏题。ohing>
什么是好老师?
名校毕业+名校教书+学生成绩         
我就不信换做你是北京师范大学毕业的愿意去4中教书!!!!!!!!!!!
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.
以下是引用~~Gwendolyn在2007-6-5 15:34:00的发言:
什么是好老师?
我就不信换做你是北京师范大学毕业的愿意去4中教书!!!!!!!!!!!            

西北贫困地区都有人肯去。。。。
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
以下是引用~~Gwendolyn在2007-6-5 15:34:00的发言:
什么是好老师?

三个加起来都不知成什么样子了,跟好老师毫无关联...
全能不是意义。
以下是引用迷糊的小孩在2007-2-20 18:44:00的发言:
金中的老师不用太激激的~``是学生很棒你们才会出名```好好考虑这一点吧```

一向認爲先有好老師才能有棒學生的......
你們年輕.........
等到離開了金中才能體會到金中的園丁們......
就不說偉大了.....但是不平凡.....
什么样的老师就会有什么样的学生!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
大家要尊重老师啊