服务热线:0754 - 88943210

[转]看看你的名字代表什么武功~

Ansonle 发表于 2007-2-4 22:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4812 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自己的名字,例如:“王二小”=“WEX”=“九天丧门锤”  

附:从姓氏开始找,再往下找名。

若是只有两个字的,便从“姓氏”与“结字”中各找一个。

若是三个字的,便先从“姓氏”找起,再往下找两个名;姓名后两个字是重复的就在“结字”中取一。

复姓者在姓氏中取2字。      

姓氏:

A:奇门 B:玄天 C:日月 D:毒龙 E:夜叉 F:葵花 G:纯阳 H:玉女

J:六合 K:天罡 L:天羽 M:八卦 N:太乙 O:落英 P:鹰蛇 Q:太极

R:回风 S:混沌 T:乾坤 W:九天 X:神门 Y:百变 Z:逍遥

中字:

A:拂穴 B:降魔 C:霹雳 D:阴阳 E:丧门 F:真气 G:修罗 H:碎石

J:九九 K:绵 L:无痕 M:两仪 N:五神 O:穿云 P:破玉 Q:奇

R:迅雷 S:伏魔 T:游身 W:连环 X:无形 Y:神 Z:无双

结字:

A:钉 B:棒 C:掌 D:刀 E:拳 F:掌 G:爪 H:指

J:斧 K:钩 L:棍 M:杖 N:鞭 O:剑 P:镖 Q:索

R:刀 S:拳 T:手 W:功 X:锤 Y:枪 Z:剑

我是YSF.所以是"百变伏魔掌"".............什么东西......?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
这个好象是转翠英的?
嗯...转我母校的
看了挺有趣就转过来了....
  啥叫天羽伏魔刀???
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
那是一把刀的名字.
我是LZQ.天羽无双索.....
什么和什么啊?
谁说明下?
- by your side\all the time &、 - by gongzi&、
都什么和什么啊????
         无语
對噢...
      從別**的轉過來的...
          不過都挺有意思的...
              這樣就給沒去其它板塊的朋友方便...
我的是ZJH......那是......(逍遥九九指)我晕,这什么东西,我只会K人拳而已,不会用指功啊。。。[em06]
當眼淚滑濄臉颊`忽嘫發現—→真啲吥能鈈去想妳.
玩过了!>....是不是在别的地方抄袭过来的啊.
真奇怪的武功..
都是那個門派的阿?
我..DZS...毒龙无双掌..
是什么啊???
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
ZZJ什么叫“逍遥无双斧”??
难道我以前是一把“斧头"???
不会吧!!!!!!!!
我有我的感觉哦!!!!!!