服务热线:0754 - 88943210

妄想一下,塑造将来老公的形象!

猪猪麦当娜 发表于 2007-2-5 00:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5844 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每个女生都希望都会想象自己将来老公的样子啊...是高大威猛呢?!还是文质彬彬或是事业有成??....
一起来妄想一下吧!!
[glow=255,pink,2]「`*. ?.伱最珍貴°.·-! ▓[/glow]

全部回复(37)
我希望我的老公会是一个文武双全的人,有钱有车有别墅...
   每天都要开辆Rolls Royce来接我到处去逛...
   当然是要英俊潇洒啊...
   [em01][em01][em01]
[glow=255,pink,2]「`*. ?.伱最珍貴°.·-! ▓[/glow]
以下是引用猪猪麦当娜在2007-2-5 0:18:00的发言:

汗汗..我还希望李嘉诚是我儿子呢..不过这种老公还是有滴..慢慢寻找咯.
輸了一次就不輸第二次. 輸了兩次證明無能爲力. 博客.:http://cxdyuan.blog.163.com/ 就要努力做到最好.做到有能力.一獲全勝. qq609590430‵ㄗs﹏︷.東.`~ ̄
哦哦哦
大大的耳朵
圆圆的鼻子!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用猪猪麦当娜在2007-2-5 0:18:00的发言:

哈哈,刚好,我就是那种人.
LS的,那你还在这啊~~
应该被女生淹没了把`~
~~~恩~~
我老公嘛~~~
就170   白白净净
有礼貌    会做饭   对我好~~
女人伤不起,更加等不起
我想婹我老公高大.姷安全感!
         不用帥!普通就恏!
         對我超級恏!!視老婆如命!!
         不用太姷錢!可以養我以後啲生活就恏!
         還姷,婹听我啲話..
         紶那裏婹報告!!每天吥少于10通電話!
         對我說話只姷我纔能大聲.老公吥可以大聲!
         我吵架,即使我吥對.也婹讓步!!
         不能老是讓我哭!偶爾哭還可以!!
         不可以抽烟啲!不可以晚回家啲!!哈哈!!
         我婹啲老公要求就是這樣!!
呵呵~```
   你这个不是找老公~``
   你是在找奴隶吧~```
[move]呼噜zz ╭ ?╮╭ ﹌╮。 z(o-.-o) (o-.-o) .oО ╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~、┈--→睡覺覺囖o_& ┋? ﹏ ? ┋ 孩仔ヅ氣 ┊ ﹏ ┊輕聲告訴伱:"下軰孑 ┇ ? ﹏ ? ┋ ﹏ωǒ①様愛伱 iじǒvのyou [/move]
以下是引用妍茹在2007-2-6 1:02:00的发言:

不用帥!普通就恏!
         還姷,婹听我啲話..

路过,
               看到你找的这个老公的形象还真是标准.
  我现在的老公就好..
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
qy
不吸烟...不喝酒...不烂赌.....
最主要是惜我...爱我就好哩`````
可惜天下好男人实在是少啊,有的都已经被别人抢去了...[em05][em05]
伱們..暈啊!!
     我沒有找奴隸啊!!
     我現在啲老公就是那樣子啲!
     嘻嘻!!不過有一條.總是讓我哭!
     哈哈...我找到囖!!!
晕```
  让你哭你还觉的好啊~```
[move]呼噜zz ╭ ?╮╭ ﹌╮。 z(o-.-o) (o-.-o) .oО ╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~、┈--→睡覺覺囖o_& ┋? ﹏ ? ┋ 孩仔ヅ氣 ┊ ﹏ ┊輕聲告訴伱:"下軰孑 ┇ ? ﹏ ? ┋ ﹏ωǒ①様愛伱 iじǒvのyou [/move]
以下是引用妍茹在2007-2-6 1:02:00的发言:

不用帥!普通就恏!
         還姷,婹听我啲話..

哈哈````如我们一 样哟```西西``
人之所常,义负之所得                            ❤  ls nana
以下是引用娜児丫在2007-2-8 17:45:00的发言:

哈哈````如我们一 样哟```西西``

Yeah!Yeah!!一樣一樣!!不過這樣啲娚秂太少叻.
      我們要恏恏珍惜!!^_^....
以下是引用妍茹在2007-2-9 13:54:00的发言:

Yeah!Yeah!!一樣一樣!!不過這樣啲娚秂太少叻.
      我們要恏恏珍惜!!^_^....

但怕压力太大```崩溃了``
哈哈````
但还是真的有啊```西西
人之所常,义负之所得                            ❤  ls nana
但知足就好拉```哈```不敢求什么奔驰``钱多多````
只要真心对自己好就好了
不用太多~
爱瓦~惜瓦就够了~
现在的老公就是这样滴~