服务热线:0754 - 88943210

对着狂爱撒娇的女生,男的一般会作出哪种反应??

爱神没爱人 发表于 2007-2-5 01:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4202 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我哩......生好的我忍你.....生莫的我扁你!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
感觉很无奈的
特别是。。
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]
忍``

忍無可忍的話 就學她撒嬌!!要超噁心那種
[shadow=255,red,2][fly] 我從不認僞失去整個果园是媽媽的錯`◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆[/fly][/shadow]
以下是引用爱神没爱人在2007-2-5 1:53:00的发言:
我哩......生好的我忍你.....生莫的我扁你!!

有点同感````
生好的我忍.....
生莫的我....跑先```
生好生莫都想扁她~超级鲁人撒娇~~
对着自己喜欢的女生跟自己撒娇,男的也受不了?
[em07]
http://t.sina.com.cn/mickey0006lc
我喜欢我喜欢的人对我撒娇!
看着恶心..
无语..
暂时没见到喜欢的人吧哇哈哈~
人类的心灵真奇怪- -
就算是自己女朋友~~~~也顶不顺~~
一起跑去荡秋千~~!!!
我想问:如果是完全不会撒娇的女生,会怎样?

[em15][em15]
以下是引用圈◎|秋千|猫猫在2007-2-5 11:56:00的发言:
就算是自己女朋友~~~~也顶不顺~~
一般女生都会对自己的男朋友撒娇吧,我觉得……
[img]http://image.17173.com/bbs/upload/2007/02/07/1170820138.jpg[/img]
以下是引用小西哦啊在2007-2-5 14:43:00的发言:
一般女生都会对自己的男朋友撒娇吧,我觉得……

只有一些````
女生向男朋友撒娇其实没什么不好噢````
[em07]
如果长得恶心就别出来恶心了,要不见一次扁一次~~~
容颜未老,心已沧桑......
以下是引用光影在2007-2-5 15:49:00的发言:
如果长得恶心就别出来恶心了,要不见一次扁一次~~~
这么粗鲁啊~~

[em06]
[img]http://image.17173.com/bbs/upload/2007/02/07/1170820138.jpg[/img]
以下是引用妞V欣在2007-2-5 14:37:00的发言:
我想问:如果是完全不会撒娇的女生,会怎样?

[em15][em15]
...是我喜欢的类型..面无表情..阴郁类..可以成为视觉系
yu shi wo zhi dui bi jiao shuxi de nv sheng sa jiao= =
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
以下是引用裔岸在2007-2-5 18:20:00的发言:
yu shi wo zhi dui bi jiao shuxi de nv sheng sa jiao= =

shu ru fa you wen ti?
...............
还是得讲究个度吧.....
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
以下是引用酷飞飞在2007-2-5 18:52:00的发言:
...............
还是得讲究个度吧.....

不是你最喜欢的吗