服务热线:0754 - 88943210

对着狂爱撒娇的女生,男的一般会作出哪种反应??

以下是引用酷飞飞在2007-2-5 18:52:00的发言:
...............
还是得讲究个度吧.....

不是你最喜欢的吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用寻找棉花糖的梦在2007-2-5 19:10:00的发言:
不是你最喜欢的吗

大头妹
物极必反你懂不~?
[em03]
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
以下是引用酷飞飞在2007-2-5 19:21:00的发言:
以下是引用寻找棉花糖的梦在2007-2-5 19:10:00的发言:
不是你最喜欢的吗

大头妹
物极必反你懂不~?
[em03]
闭```上`````你````的````嘴`````
[em09][em09][em09][em09]
以下是引用寻找棉花糖的梦在2007-2-5 19:24:00的发言:
闭```上`````你````的````嘴`````
[em09][em09][em09][em09]

那天没听到他们说我还不知道捏~~~
[em15][em15][em15]
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
如果是比较自然一点的也不可以接受么。。。
如果男生撒娇的话。。。啥样子。。。哈。。。
[em06][em03]
自己不会撒娇,,
不知别的男生是啥感觉,,
,, 肥娴,,
以下是引用小西哦啊在2007-2-5 14:43:00的发言:
一般女生都会对自己的男朋友撒娇吧,我觉得……

一般来说~~~某些会和刚认识时会变成完全不一样的人~~所以顶不顺~~
                                         然后动不动就……………………………………………………
[em06]
一起跑去荡秋千~~!!!
以下是引用妞V欣在2007-2-5 14:37:00的发言:
我想问:如果是完全不会撒娇的女生,会怎样?

[em15][em15]
冷艳系~~~
[em03]
一起跑去荡秋千~~!!!
      处处激着她,.......
以下是引用水的呼吸声在2007-2-5 18:19:00的发言:
...是我喜欢的类型..面无表情..阴郁类..可以成为视觉系

阴郁类,额,
要是成不了视觉系怎么办,,
撒娇是润滑剂来着
[em03]
以下是引用妞V欣在2007-2-5 20:19:00的发言:
阴郁类,额,
要是成不了视觉系怎么办,,
撒娇是润滑剂来着
[em03]
阴郁类~我喜欢~可惜找不到~
以下是引用水的呼吸声在2007-2-5 20:22:00的发言:
阴郁类~我喜欢~可惜找不到~

``````

不如
` LET’S BEGIN 吧,,,

[em15][em15][em15][em15]
撒嬌?呵,看什麽人~~~
有時站在某對後面,看到女的撒嬌,還真想嘔。。。。
華麗裝束下の傀儡
晕,如果是我女朋友,我会很开心,如果别人我会比较反感……
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
生好看了心丝丝,生莫看了走唔利
肾卤生莫姿娘
对生莫姿娘担个一句话
生莫不是你个错,生莫了出来吓人就是你个唔着
无咪事店来内就好,埋甜出来吓人,鬼还分你吓死
当然是...吐
特讨厌这种..