服务热线:0754 - 88943210

大家觉得五福刨冰怎么样啊.

很不衛生的啊...
   去喫過一次
好僾好僾妳.. 曉
那里的苍蝇慢天飞
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
對!很不衛生
但是便宜 好吃
对啊 是便宜啊但不大卫生也~~~~
随心所欲 顺气自然 Q:327445185
恏吃!
        但系卫生很差......
喫過幾次``
    不錯不錯``
就是卫生不好啊
米吃過~
誰告訴我具體的地址在哪!!
我去看看老板娘是怎么個不衛生法~

[em02][em02]
oοゞ`幸福 ﹖﹎ 摩天輪 ゞοo;
在五福路小學那··
母校母校~
OYE···
街边的东西就是這様··
吥能怪誰··
好吃..
那卫生情况就确实很..!!

还有不喜欢他们叫人!!男的都叫`劲男`  女的都叫`劲妞`
好讨厌他们这样叫!!
环境很不好。。。脏!
而且刨冰是水果少,冰多,所以看起来比较多而已,不如我们这里的,吃来吃去,还是觉得自己地方上的好吃啊
去那五福那里两次了,哎。。都是同个问题,环境问题很严惩啊,他们做的水果我也不太敢吃,恶心,所以下次应该不会去了
[em06]
吃过几次感觉还迈姆.
以下是引用越軌在2007-2-9 15:18:00的发言:
在五福路小學那··
母校母校~
OYE···
街边的东西就是這様··
吥能怪誰··

这话什么意思啊,就是说环境问题不是问题咯
顾客就是上帝懂不懂啊,吃得好很重要啊,环境不好了,能吃得好么,要是每一家人的环境都有问题的话,那吃了对人身体能好么,看来你们家也。。。吧
哎。。。小心身体啊
[em08]
还有,不是说街边的就可以有环境问题,什么事都是要讲究卫生
而且刨冰不好吃,冰倒是不少啊!!冰不用几个钱滴。。。[em06]
以下是引用AwaY在2007-2-5 11:30:00的发言:
好似有人說不衛生吧
我一直沒有去試

的确很不卫生~~`
很平。。。吥鐹就不是很好吃~~
以下是引用黒与白的约定在2007-2-9 15:51:00的发言:
这话什么意思啊,就是说环境问题不是问题咯
顾客就是上帝懂不懂啊,吃得好很重要啊,环境不好了,能吃得好么,要是每一家人的环境都有问题的话,那吃了对人身体能好么,看来你们家也。。。吧
哎。。。小心身体啊
[em08]
还有,不是说街边的就可以有环境问题,什么事都是要讲究卫生

恏像街边的没几個是卫生嘀吧··
汗···
都说叫刨冰了,难道冰还不能多吗?你要吃水果就去市场买,你也会说便宜,天地下哪有又便宜又卫生又要水果多的刨冰
上次去过,找不到是哪间...[em04]
我没去过。
[em02]