服务热线:0754 - 88943210

牛肉饺~

蓝魅 发表于 2007-2-5 11:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7690 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁知道中山路晚上出来摆摊的牛肉饺现在什么时候出来啊。
                      去了很多次。老是找不到。好怀念
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
中山的肠粉也不错啊,牛肉饺还没吃过呢,有空去试试!
一般晚上9点以后出现吧....好象卖得很晚...1,2点去的时候都还有....
My world's On fire ....How AboUt Yours? Q:259059782....
沒有去那傢吃過
好吃?
我吃過大華市場的 .很難吃..
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 、SarahConnor專用號碼:叁肆柒叁貳玖肆捌捌 [/color][/b][/glow][/fly]
具体位置是?
牛肉能拿来包饺子?????
那我得去试试阿```
应该不错````哈哈`
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
我吃过,但不是楼主说的那个地方
是我妈妈在市场买的,自己回家煮
感觉一般般,应该跟外面的味道不一样把
zxn
牛肉饺?没吃过哩,很好吃吗?
QQ:359584037 注:河畔
真的很好吃。。。好像叫春梅里吧,,老是找不到哩
要在10点多11时才有的..
去吃过不少次了..味道不错!
肉很多..汤也很好味...8.错的哦/...
LS的....路边滩...卫生环境是那样的啦..
My world's On fire ....How AboUt Yours? Q:259059782....
我吃过油煎的
没吃过水煮的
可惜那家人倒闭了
[em04][em04]
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
牛肉饺```没吃过
                      具体位置在哪啊???
﹏..那媞硪們都囘卜紶的從前﹏. . 什麽都卜想知道...                  ------QQ:247371286
吃过```
    感觉很一般```
                     我都是把汤和饺分开来吃的
那么晚才有啊……
好想去吃吃看哦……
估计要带上我老爸一起去……
没去过不知道
但在家里吃过 好吃
硪钔﹖dё~嗳▽ ┊ ⒈〈 過了 ☆ 僦 oO 吥洅回来 !ヽ
D.L
不会啊 中山路牛肉饺每天晚上都很热的
现在就有在卖了
`哈哈   妈妈等下回来可能会买哦`
想离开 这个住的地方 `
华坞路有啊
蛮好吃的
就晚上才齣來擺啊 ...

具體甚麽時間開始齣來擺就不清楚啦 ...

1般晚上2,3點去都有的 ...