服务热线:0754 - 88943210

汕头最好的肠粉店..

以下是引用CRazY小嘿在2007-2-5 12:18:00的发言:
但从整体上看,还是3身人比较好吧.....卫生,种类等方面

哪卫生啊?!还用手抓菜,不知洗得干不干净!![em12][em12][em12][em12]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
三中的肠粉..还可以
金新肠粉好吃!!!
[em02][em02]
Good LucK..! Qq : 45993零534
我可能搞错了吧...我说的应该是金新肠粉才对....唉.....怎么犯这种低级错误....饿饿....叔恶死..
My world's On fire ....How AboUt Yours? Q:259059782....
中山路最好!
还是喜欢吃金荷这边的,,
3身人  好象不怎么样啊   金新以前就好  现在就一般般而已
是么是么.哈哈,.我好落后啊,居然还没在那吃过
福合市场晚上才开的那家路边肠粉也不错
      我爱你,始终,依然,永远!
金新最好吃
很多地方的都很好..
   不过很偏僻..
许久不贱。 小围脖儿~
一中后门那里晚上差不多8点出来的那家肠粉不错!
如果你冷,我将你拥入怀中! 如果你恨,我替你擦去泪痕! 一切要依靠自己!一切要相信自己!一切要忠于自己! 一切要尚待自己!一切要爱惜自己!一切要控制自己! 一切的一切千万不要损人利己!!!!!! 这样才是真正的为了自己!!!!!!
不喜欢
   喜欢杨记的
[em01]
我觉得碧霞里面一间在修摩托车铺旁的就不错。
不过吃了那么多年。还是大酒店里面的肠粉最爽....
中信..日出..so beautiful....
金新肠粉很难吃耶..在龙北小幽园附近有间不错,我家这里的也不错.金韩路这边,很多人都认识的
以下是引用纯儿在2007-2-5 17:40:00的发言:
还是喜欢吃金荷这边的,,
金荷中学对面吗?
那我吃过。不好吃
CHICAGO BULLS [move][glow=255,red,2] 3.Ben Wallace 42.P.J. BROWN 5.Andres Nocioni 7.Ben Gordon 12. Kirk Hinrich 9. Luol Deng 21.Chris Duhon [/glow][/move]
暈 ...

3身人腸粉是超級難喫好不好 ...

無語 ...
超級討厭三身人的~~~~
又小又咸
雖然天天從哪裏路過不過至今去吃過一次就發誓再也不去吃了
我覺得在廣廈新城金荷中學斜對面加利西餅旁邊有一閒
又便宜又好吃。。牛肉超級嫩
不過就是遠了點
我觉得长厦小学门口那家最好吃~~~超级经典~不过听说十二中肠粉也很出名,可惜去了看到有三四间不知道哪间是~没进去吃过~
过气动漫人~~
越看肚子越饿```